Прогулки по Ци Мень

Прогулки по Ци Мень

прогулки по Ци Мень
В мире много интересных и загадочных вещей. Если быть открытым новому, можно научиться некоторые тайные знания использовать для достижения своих целей. Прогулки по Ци Мень Дуе Дзя, можно отнести к таким загадочным и малоизвестным искусствам.
Ци Мень Дун Дзя — это одна из секретных наук китайских императоров.Она много древнее, чем фен-шуй. На своем опыте могу сказать, что с помощью Ци Мень, возможно на много быстрее достичь конкретных результатов. Это связано с тем, что мы не просто пассивно используем окружающую нас энергию, а делаем определенные действия для получения нужного нам результата. Как результат может быть финансовая удача, гармоничные отношения, здоровье, творческие способности и много других.

Я вам предлагаю попробовать прогулки по благоприятным направлениям Ци Мень Дун Дзя, и вы обязательно увидите результаты.

Прогулки — это самый простой метод набора нужной Ци. Для прогулок нам нужно знать направление движения и интервал времени  движения.

Для передвижения, мы рассматриваем восемь направлений, это север, северо — восток, восток и так далее по кругу. То есть вам надо взять карту и посмотреть куда нужно идти из места в котором вы находитесь, смотреть нужно сектор в 45 градусов. Если написано север, то надо идти на север плюс минус 22.5 градуса. То есть нам не нужна по сути ювелирная точность. Идти или ехать тоже можно петляя, так как сложно в городе найти прямое направление. Главное, что бы точка выхода и точка прибытия создавали правильный вектор  направления. Хочу повторить, что сам путь может быть далеко не прямой и мы можем иногда выходить за пределы нужного сектора. Важна начальная точка и конечная.

Мы должны перемещаться  минимум 15 минут, хотя большее время передвижения даст больше пользы. До и после движения, мы обязательно должны зафиксироваться в начальной и конечной точке. Фиксация должна быть не менее 15 минут, лучше дольше

Знать как правильно совершать прогулки по ци мень, это совсем не сложно. Сложно вычислять куда и в какое время нужно прогуливаться. Но тут я вам помогу. Я буду регулярно давать время и направление движения для прогулок. Если вам надо решить конкретную задачу в жизни, вы можете у меня заказать прогулки именно под себя.
Я с радостью вам помогу, пишите мне на мой электронный адрес
fengshuibest@yandex.com

Прогулки очень эффективно использовать, если у вас важная бизнес встреча, свидание, если назначено важное собеседование, обследование или операция в больнице, сдача экзаменов. На такие ответственные дела, очень важно выбирать правильное направление по Ци мень. Вам будет казаться, что вам повезло, но такое везение будет постоянно, если использовать Ци Мень. Ваши дела пойдут в гору, и постепенно все будет получатся легко и непринужденно. Вы будете легко и свободно скользить по волнам жизни, как яхта в солнечный теплый день по морю.
Кроме бизнеса и отношений, прогулки Ци Мень очень полезны для здоровья. Лечение проходит эффективнее и быстрее, вы попадаете к хорошему компетентному врачу.
Даже если у вас проблемы с зачатием ребенка, есть специальные прогулки, что бы у вас всё получилось.

Удачных прогулки и приятного фен-шуй в вашем доме!

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 3 “Прогулки по Ци Мень”

  1. Тамара Нарышкина:

    Ув. Алексей!
    Большое спасибо за Ваши активации и прогулки, работают великолепно!
    Эффект больше чем от активации Денежной Звезды и Счастливого Благородного! Хочу рассказать о полученных мной результатах, после прогулки — провела удачно важную встречу, договорились о длительном сотрудничестве.
    Активации: 1.- получила досрочно деньги по бизнесу;
    2. — заказали две консультации по ФШ, 3.- по бизнесу проявился давно забытый клиент.
    Я давно занимаюсь ФШ, поэтому точно знаю, когда работают активации, а когда просто идет бизнес и жизнь, поэтому случайности исключаются гарантированно! Если еще сомневающиеся могут сказать, это, мол случайность, то уверяю вас НЕТ – это не случайность, это работа активаций и использования энергий мироздания. В нужное время, в правильном месте — совершаем определенное действие и таким образом активируем определенную энергию, направленную на конкретный результат!
    Место, время, действие и ожидаемый результат — все определяются расчетным путем на основании специальных формул и техник! Ничего случайного, все закономерно такова работа энергетической составляющей мира!
    Как специалист с многолетним опытом с удовольствием признаю – активации Ци Мень самые сильные!
    И с сожалением признаю, всегда считала Ци Мень агрессивной техникой и побаивалась ее использовать, все же это война, а с другой стороны, бизнес — это та же война, поэтому на войне как на войне! Победителей не судят! Теперь в бизнесе – только Ци Мень!
    Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    С уважением Тамара Нарышкина.
    Мой сайт : http://feng-shui-vin.com.ua/

  2. Спасибо за теплые слова. Техника Ци Мень очень сильная. Надо только уметь ей пользоваться правильно. Нужно не просто знать расклады, а понимать, как и почему они работают, какова их сила. Выбирая только сильные энергии, мы можем в разы повысить эффективность от применения ци Мень.

  3. Тамара Нарышкина:

    Алекскй! Снимаю шляпу, Вы КЛАССНЫЙ Специалист!Ваши рассчеты работают, а это главный показатель профессионализма!

Источник для написания статьи: Allcontracts.ru .

Написать комментарий

Яндекс.Метрика