Ци Мень Дунь Дзя

Ци Мень Дунь Дзя


Ци Мень Дунь Дзя

Ци Мень Дунь Цзя это искусство стратегического планирования жизни, путем набора полезной энергии при передвижении, либо активации энергий внутри помещения, а так же для предсказания будущего развития событий.

Все наверно слышали о Фен шуй – древней науке в Китае, которая помогает организовать пространство вокруг себя, для улучшения качества жизни. Но мало кто слышал о других науках, которые возникли на много раньше и имеют более глубокие корни. К таким наукам относится Техника Ци Мень Дунь Цзя — Уход через волшебные врата. Многое из того, что было использовано в ней, было позже применено в Фен шуй. Но если в Фен шуй мы стараемся привлечь хорошую энергию к нам в дом, то практикуя Ци Мэнь Дунь Цзя, мы сами набираемся определенной энергией, зная, где она находится.

Техника Ци Мень Дунь Цзя была в прошлом военной наукой, ее использовали для стратегического планирования сражений и специально обучали высшие чины в армии. Простым людям напротив запрещалось как либо использовать эту технику. В настоящий момент знания, которые пришли к нам из Китая, используются в современной жизни для планирования бизнеса, выбора правильной работы, выбор места и времени переезда или постройки дома, решение личных проблем, увеличения денежной удачи и много чего еще.

Ци Мень Дунь Цзя – наука, о времени, пространстве и человеке. В ней человека является накопителем нужной энергии, которую он позже может расходовать, для достижения своих целей.

Как это работает? Вокруг нас, в пространстве постоянно циркулируют потоки энергии, одни полезные для нас, другие нет. Человек, перемещаясь в пространстве, входит в резонанс то с одной энергией, то с другой, накапливая ее в себе. Можно это представить, что человек радиоприемник и настраивается то на одну волну, то на другую и соответственно набирает разную энергию. Это происходит независимо от того, знает человек об этом или нет. Некоторые люди, которых мы считаем более удачливыми могут интуитивно выбирать хорошие энергии, тем самым увеличивая свой потенциал удачи. Другие наоборот, неосознанно перемещаясь по потокам нежелательной энергии, только ухудшают свои и так не веселые дела. В такие периоды человек думает, что у нега началась черная полоса.

Что же можно сделать каждому из нас, что бы стать удачливее, что бы все дела получались сами собой, что бы повезло с мужем или хорошей работой? На самое простом уровне использовании техники Ци Мень Дунь Цзя, надо просто совершать прогулки. При этом конечно надо точно знать в каком направлении и в какое время у нас нужная нам энергия. Прогуливаясь в потоке полезной энергии мы можем набирать ее для текущих дел и даже накапливать ее. Так же используя знания Фен шуй, мы можем активировать благоприятные сектора в доме, тем самым заряжая дом и всех кто в нем живет удачей. Можно высчитывать благоприятные даты важных событий в жизни, таких как свадьба, открытие бизнеса, торговой точки, офиса или мастерской, время для поиска работы или заключения важного контракта. Так же использовать для вычисления благоприятного дома или квартиры. Даже время и место первого свидания можно выбрать так, что отношения потом будут долгими и приятными.
Так же методы Фен-шуй и Ци Мень Дун Дзя мы можем использовать для избавления от бесплодия и Расчета беременности.

Для накопления общей удачи достаточно просто ходить по хорошим направлениям, которые вам может высчитать личный консультант. Для решения конкретных задач, нужнен более глубокий анализ вашего личного потенциала. И тут уже понадобится знания Ба цзы , Фен шуй, Сюань Кун Да Гуа. Совместное применение этих методик с Ци Мень Дунь Цзя, дает просто фантастические результаты.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 13 “Ци Мень Дунь Дзя”

  1. Буду рад всем комментариям на моем сайте.

  2. Ирина:

    Отличная статья, спасибо! Просто и доходчиво.

  3. Ци Мень Дун Дзя это очень сильная техника. Это высший уровень китайской метафизики. Им надо уметь пользоваться. Это наука,как швейцарские часы, точная и безукоризненна. Но если ты не знаешь что такое часы и как ими пользоваться, для тебя они бесполезная красивая игрушка, пусть и дорогая. Так же и Ци Мень. Надо четко понимать что, зачем и как использовать. К сожалению мало специалистов, которые могут рассчитать все эти тонкости. Основная масса умеет на калькуляторе найти хорошие расклады, не задумываясь для чего они хорошие, и будут ли они в конкретной ситуации работать.

  4. Оля:

    а ци мень это как фен-шуй? в чем разница, или одно и то же?

  5. Нина:

    да, интересно, в чем различие?

  6. Нина, разница в том. Что это фен-шуй и Ци Мень разные науки. Ци Мень помогает улучшать небесную удачу, или судьбу. Точнее обстоятельства вокруг нас, с помощью Ци Мень, становятся благоприятными. Такому человеку во всех делах сопутствует удача и даже везение.
    Фен-шуй занимается земной удачей. Это связано с окружающим нас пространством, его обустройством и влиянием на человека.
    Ци Мень действует на на много быстрее и по моим наблюдениям, это более сильная наука. Она и и считается наукой более высокого уровня.

  7. Инна:

    Здравствуйте Алексей, спасибо за статью. Меня интересует онлайн тренинг по ци мень дунь цзя и рассчет на последующие 6 месяцев. Жду ваших предложений.

  8. Если вы хотите учиться у меня искусству Ци Мень Дун Дзя, вам подойдет программа индивидуального обучения. Я обучаю индивидуально по Скайпу. Сначала вы получаете печатный вариант курса, потом мы проводим индивидуальные занятия.
    Стоимость обучения за курс 5.000 рублей.
    На данный момент есть два уровня.
    Подробно по ссылкам
    http://fengshuibest.ru/?p=1348
    http://fengshuibest.ru/?p=1504

    Если вам нужны расчеты на 6 месяцев, напишите, что вам надо или укажите, какие вопросы в жизни вы хотите решить. Я вам посоветую подходящие вам активации или прогулки.

  9. Ирина:

    Добрый день! Что случилось с сайтом Мингли? Как проверить правильно ли я высчитала Дракона, Птицу или Генерала?

  10. На данный момент сайт работает. Может какой-то временный сбой был.

  11. Ирина:

    С наступающим Новым годом! Исполнения желаний, улыбок, удачи на весь год!

  12. Ирина:

    Когда будет третий уровень Ци Мень Дун Дзя?

  13. Алексей:

    Третий курс исксства Ци Мень Дун Дзя выйдет в середине января. А пока праздники!

Секреты продвижения mediaritm.ru порви топы Яндекса

Написать комментарий

Яндекс.Метрика