Денежная активация Ци Мень Дун Дзя.

Денежная активация Ци Мень Дун Дзя.

Денежная активация Ци Мень Дун Дзя.
Денежная активация —
это один из методов Ци Мень Дун Дзя, для улучшения финансовой составляющей жизни. А финансы нужны для любых целей, даже высоких.

Денежные активации бывают разных уровней, они могут быть общие для всех, за небольшим исключением. А могут вычисляться индивидуально под человека.

Хочу рассказать вам об одной сильной индивидуальной активации Сан Ша. Активация достаточно опасная, если ее делать неправильно, или если случайно ошибиться в расчетах, но как показала практика очень эффективная. Денежная активация подразумевала четкий алгоритм действия при ее запуске. Результат ожидался тоже вполне конкретный, я должен был получить большую сумму денег через 7 дней.

Ясно, что всё надо начинать пробовать на себе, и я попробовал. Рассчитал денежную активацию Са Ша под себя. Такая дата нашлась через два месяца. Сделал все, что положено по инструкции и стал ждать результата. И вот что произошло…

На шестой день я получил в почтовый ящик чистый билет «Спортлото» и проспект,» Играйте в Спортлото и выигрывайте». Я понял, что денежная активация начала работать. Реклама в почтовом ящике, служила знаком, намеком окружающего пространства. Такой эффект называют — Манифестация. Само пространство начинает  подсказывать, что надо сделать.

Заполнил я билет и отнес на почту. На следующий день был тираж, и я угадал 6 цифр из 7. В тот розыгрыш 7 цифр не угадал никто. И произошло это ровно на седьмой день после активации.  Так я выиграл очень хорошие деньги.

Практически, при правильном подходе и индивидуальных расчетах, с помощью Ци Мень Дун Дзя, мы можем достигать конкретных результатов, а именно того, чего хотим. Правда не всегда мы можем знать, как судьба нам устроит все это.

В практике бывают и общие активации, подходящие для всех. Они  работают слабее индивидуальных, но зато они бывают почти каждый день. В итоге, есть возможность, каждый день получать небольшой эффект, в виде реальных денег.

Особенно хорошо такие активации работают у людей, которые занимаются частным бизнесом или имеют своё дело. Ведь тут, дополнительные деньги к человеку  могут приходить каждый день.  Это выражается в увеличении продаж или заказов.

Если вы работаете на обычной работе, то всё равно получите пользу от этих активаций. Возможно вам дадут какую то премию, а может даже повысят зарплату. Всё будет происходить само собой, но эти изменения вам будут приносить деньги.

В следующих статьях я вам расскажу, что я еще активировал, и какой неожиданный был результат.

Дарю вам сегодня две денежные активацию, которые возможно принесут вам немного денег. Для денежной активации вам надо 21 и 22 октября 2018 года в час Собаки, включить вентилятор на юге квартиры. Находится можно в любом месте квартиры или дома. Через семь дней вы должны будете получить доход.
Что бы точно узнать время начала активации, посмотрите во сколько в вашем городе сегодня полдень и прибавьте 7 часов.

В это время начнется час Собаки в вашем городе, который продлиться 2 часа. В этом интервале нужно включить и выключить вентилятор на юге.
Например, полдень в Москве сегодня в 12.15.

Час Собаки начинается на семь часов позже (в 19.15) и продлится два часа д(о 21.15).
Подсказка, полдень в вашем городе можно узнать через интернет, просто «погуглите».

Так вы узнаете точное солнечное время для начала и окончания денежной активации.
Удачи!

Вы можете подписаться на мои новые статьи и бесплатные денежные активации.

В форме ниже, укажите свой е-майл.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 22 “Денежная активация Ци Мень Дун Дзя.”

  1. Оля:

    А может возможно дать какую то денежную активацию, деньги срочно нужны.

  2. Оля, самые сильные активации нужно высчитывать индивидуально. То, что описано выше в статье, как раз индивидуальная жесткая активация. А что бы получать больше денег, стоит применить комплекс мер. Тогда можно поменять в корне свое финансовое положение к лучшему. Я подумаю, что можно сделать для вас и других моих читателей, что бы ваши затраты были минимальные, а эффект ощутимый и долгий.

  3. Олеся:

    С нетерпением жду ваших денежных активаций. Эта активация принесла мне неожиданный заказа, на хорошую сумму. Я дизайнер, работаю с частными клиентами. Возможно данную активацию еще раз повторить?

  4. Татьяна:

    Пожалуйста , Алексей, напишите ближайшую дату денежной активации.И ..спасибо вам огромное.

  5. Татьяна, активация Дракона 10 сентября 2013 года, это денежная активация. Попробуйте ее использовать. Вот ссылка на статью http://fengshuibest.ru/?p=634#more-634

  6. Татьяна:

    Спасибо, я поняла, обязательно попробую.

  7. Ольга:

    Как у вас заказать описанную активацию?

  8. Оля:

    А вы можете научить этой активации. Я уже достаточно хорошо знаю фен-шуй и ба-цзы, но в ци мень новичок.

  9. Оля, этой активации я обучаю в рамках моих курсов Ци Мень, на втором уровне обучения. Отдельно не обучаю только какому то одному методу. К обучению надо подходить комплексно.

  10. Анжела:

    А если я вообще ничего не знаю в ци мень, можно у вас как то начать обучаться?

  11. Пишите мне на электронный адрес, обсудим, чему бы вы хотели научится. Возможны индивидуальные занятия.

  12. Юлия:

    Да, факт остается фактом, активации работаю, особенно если их проводить регулярно. Юлия Полещук http://fengshuistrategy.com/aktivaciya-zvezdy-sokrovishh/

  13. Комментарии о том, какие у вас результаты от денежной активации Дракона, можно писать здесь.

  14. Татьяна:

    Алексей, а разве можно делать эти активации (21.10 и 22.10) при Звезде, обозначающей, в том числе и потерю денег???

  15. Лина:

    Спасибо, а почему у нас в час Собаки,вроде на Юге ничего хорошего нет… врата Отдых разрушены да и вообще..а в час Обезьяны там прям все очень очень хорошо!!

  16. Алла:

    Алексей, юг выпадает в ванную и туалет. Нельзя делать активацию??

  17. Татьяна, эта активация похожа на активацию Генералов, где важна звезда. Однако, тут более сложная структура, которая называется Генерал в своем Дворце. Для активации этой структуры звезда не важна, так же как для активации Дракона или Птицы.

  18. Лина, в указанные мной даты на юге нет врат ОТдыха, там врата денег Шен Мен.

  19. Алла, теоретически в ванной и туалете активации не делаем. Практически, у меня дома большая красивая комната, где находится ванна, и активации в ней работают.

  20. Лина:

    Добрый день Алексей, вы высчитываете активации по Джи Рен? а у меня калькулятор стоит на Чай Бу..Почему они так сильно отличаются? вы используете только Джи Рен?

  21. Лина, для активаций и прогулок я использую только Джи Рен. Это классический способ построения раскладов и моя практика показывает, что для активаций именно этот подход в построении надо использовать. Для ответов на вопросы можно использовать Чай Бу, там нет большой разницы.
    Расклады различаются не часто. 2-3 дня за циклс из 15 дней.
    В Чай Бу считается не важным, что бы цикл закончился, тогда как в Джи Рен, если цикл раскладов начался, он обязательно заканчивается.
    В этом отличие двух систем.
    Мое мнения, если цикл начался, он должен закончится, а не обрываться.
    Не все новые придумки, как Чай Бу, являются правильными и работающими. Я ценитель классического подхода.

    Например, «Резиновое время», которое было популярно несколько лет назад, показало свою неэффективность, и сегодня о нем даже не говорят.
    Я думаю Чай Бу для активаций ждет та же участь.

  22. Лина:

    Большое спасибо за такой полный ответ))

Блог про Ford Focus тут www.focusov.net советы по ремонту

Написать комментарий

Яндекс.Метрика