Когда закончится карантин от Коронавируса.

Когда закончится карантин от Коронавируса.

Меня недавно просили сделать предсказание по Коронавирусу. С самим вирусом для меня было все совершенно очевидно, и я не делал предсказаний. Мое мнение, что предсказания надо делать тогда, когда что-то нужно узнать, и полученная информация в итоге будет влиять на мои дальнейшие действия или действия моих клиентов.
Но с введением карантина, ситуация стала на прямую влиять на мои планы. Я достаточно часто путешествую, а тут получается, что все поездки надо откладывать.
В связи с этим я задал вопрос — «Когда закончится карантин в Словении?».

Я живу в Словении, поэтому вопрос был про эту прекрасную страну. Но я уверен, что отмена карантина в Словении совпадет с отменой карантина в других европейских странах. В России и на Украине, думаю, карантин не будет сильно дольше, чем в Европе.
Поэтому, получившийся ответ может быть интересен для всех. Возможно в вашей стране карантин отменят на одну-две недели позже, если его ввели только сейчас.
На момент предсказания был вот такой расклад Оракула Ци Мень Дун Дзя.

Карантин я взял как врата Шока. Карантин — это шок для людей, думаю с этим все согласятся.
Интервал времени, по которому идет счет — неделя. Именно на такой интервал времени или кратный ему назначают сроки. В России сейчас ввели карантин на неделю, в Словении ввели карантин на две недели. Наверно в других странах тоже измеряют неделями.
Ответом для меня был срок, за сколько шагов (недель) врата Шока окажутся в фазе «смерть». Именно эта фаза говорит, что действующее лицо перестает действовать.
В нашем случае это означает, что карантин закончится.
Врата Шока оказались в Северном дворце.
Фаза смерти врат Шок (Металл) попадает в Северный дворец.
Получается, чтобы врата Шока пришли в Северный дворец, им надо пройти полный круг из 12 животных.
В переводе на наш интервал времени, это получается 12 недель.
Предсказание было сделано на прошлой неделе, и она в моих расчетах является первой неделей. Дальше просто смотрим календарь на предмет окончания 12 недели.
Получаем 14 июня 2020 года закончится карантин в Словении.
Мое мнения, что примерно в эти же сроки в других странах будут отменять карантинные мероприятия.
Этот срок для меня показался неожиданно долгим, но Оракул никогда не ошибается. Поэтому я свои дела будут теперь планировать исходя из полученного предсказания.
Надеюсь, полученная информация о продолжительности карантина поможет вам также правильно и разумно распорядится временем и силами в текущей непростой ситуации.

Если вы еще не подписаны на мои статьи, сделайте это в форме ниже. Просто впишите свой е-майл и нажмите кнопку ПОДПИСАТЬСЯ.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 4 “Когда закончится карантин от Коронавируса.”

  1. Violca:

    Очень даже соглашусь. Живу в Украине. Ориентирована на конец июня. Веду просчеты как медик.

  2. Olkinobi:

    Скажите, пожалуйста, когда вы пишете, что взятый интервал времени — неделя, это вы сами перед раскладом даёте себе установку смотреть по неделям, или это как-то видно в раскладе? Большое спасибо за ответ!

  3. В нашей стране раз в неделю правительство принимает решение, какие меры она принимает, отменяет или продлевает. Для меня это означает, что интервал времени, на который надо смотреть, это неделя.

  4. И да, перед тем как смотреть, я для себя решил, что интервал времени, который я смотрю, это неделя.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика