Мифы и правда о денежных активациях Ци Мень Дун Дзя.

Мифы и правда о денежных активациях Ци Мень Дун Дзя.


Последнее время я часто давал даты бесплатных денежных активаций на своём сайте. Их могли делать все желающие, улучшая свою денежную удачу.
Одновременно ко мне стало приходить много писем с вопросами

— «Почему я выбрал именно эту активацию?»,

— «А разве можно делать активацию в «5» или в день личного разрушителя?».
В конце этой статьи я конечно дам еще одну сильную денежную активацию, но сначала хочу развеять некоторые мифы и страхи, связанные с активациями.
Начать хочу с того, что есть огромное различие между тем, как рассчитываются и делаются активации по методу Фен-шуй и Ци Мень Дун Дзя.
В методах Фен-шуй, мы находим нужный хороший сектор и стараемся найти хороший момент времени. Это время должно быть в целом хорошее, а иногда оно подбирается индивидуально под человека.
К активациям Фен-шуй можно отнести «Согревание денежной Звезды», «Вталкивание жениха или детей», «Уборка для удачи определенных секторов» и другие.
В активациях Фен-шуй очень важно наличие только хорошего в секторах активации и обязательна хорошая «двухчасовка».
В Ци Мень Дун Дзя все совсем не так.
Расклад Ци Мень Дун Дзя является самодостаточным. Уже в самом раскладе мы можем найти благоприятную структуру в определенном Дворце. При этом структура Ци Мень Дун Дзя, в момент действия, будет трансформировать возможную негативную энергия в секторе активации в благоприятную.
То что мы называем негативной плохой энергией, на самом деле просто грубая энергия, которая нам может навредить.
Представьте, что вы подключили холодильник к линии высоковольтной передачи электричества в несколько тысяч вольт. Конечно холодильник сразу сгорит, а может даже взорвется.
Но если электричество сначала попадет в трансформаторную будку, которая понизит напряжение, а потом попадет в к нам в дом, холодильник будет замечательно выполнять свои функции по охлаждению продуктов.
Так же со структурами Ци Мень Дун Дзя. Они как трансформатор, переделывают грубую плохую энергию в более тонкую, благоприятную для человека.
К грубой энергии мы можем отнести плохие комбинации «Летящих Звёзд», например «Пятёрки жёлтой», «Три Ша» и другие негативные комбинации Фен-шуй.
Поэтому делать активации Ци Мень Дун Дзя, в таких негативных секторах можно.
Искусство Фен-шуй учить использовать Земную удачу для улучшения жизни. При активациях надо так же учитывать Небесную удачу, а это уже Выбор дат и времени активации.
По этой причине, для активаций Фен-шуй, дата и время играют важную роль. Выбираются только хорошие моменты времени, и исключается всё плохое. Например, исключается день личного разрушителя, когда Земная ветвь дня сталкивается с Земной ветвью года рождения человека.
В Ци Мень Дун Дзя Небесная удача есть в каждом Дворце расклада. Она представлена Небесной тарелкой, Духом и Звездой, а значит сама дата и время уже не является важным фактором. Важно найти нужный расклад с благоприятной структурой.
Надеюсь, теперь вам понятно, почему использую Ци Мень Дун Дзя, мы имеем большую свободу в плане выбора секторов и времени активаций.
Ци Мень Дун Дзя — это искусство для Императоров, а Императору позволено практически всё, надо только знать как это использовать.
Всем премудростям Ци Мень Дун Дзя и Оракула, я обучаю на своих индивидуальных курсах через Скайп, а так же вы можете приобрести мои печатные курсы.
Обучение Ци Мень Дун Дзя.
Вопросы по обучение пишите на е-майл
fengshuibest@yandex.com

И в конце хочу вам посоветовать еще одну денежную активацию Ци Мень Дун Дзя.
Вам надо 15 октября 2016 года, в час Петуха, включить активатор

в Восточном секторе вашего дома или квартиры.

Как активатор лучше использовать фонтан, но подойдет так же вентилятор или свеча.

Время активации примерно два часа, пока длится «Двухчасовка» Петуха.
Если не знаете, когда в вашем города час Петуха, задавайте вопрос в комментариях, я укажу время для вашего города.
Как самому узнать правильное «Солнечное время» в вашем городе, читайте в статье
Самый простой способ определения солнечного времени.
Как найти сектор активации в своей квартире, читайте в статье
Как сделать правильную разметку секторов для активаций Ци Мень Дун Дзя.
Если вы не подписаны на мою рассылку, но хотите получать новые бесплатные активации и статьи, подписывайтесь в форме ниже.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 6 “Мифы и правда о денежных активациях Ци Мень Дун Дзя.”

  1. А звезда там неважная в это время, это ничего?

  2. Марина, вы наверно оцениваете. с точки зрения денежных активаций Генералов. А там другая структура, мы ее проходили на 3 уровне Ци Мень, самое начало первого урока.
    В этой активации Звезда не важна.

  3. Елена:

    А какие активации относятся тогда к Ци мень? (три генерала, 4 помощника, птица, дракон) Их личный разрушитель не касается?

  4. Елена, все активации, которые подобраны с помощью расклада Ци Мень Дун Дзя к этому относятся. Активаций разных много.
    Из самых известных это Птица, Дракон, денежные активации Трех Генералов, Генерал в своем Дворце, Прогулки Ци Мень.
    Четыре Благородных помощника не относятся к Ци Мень Дун Дзя.
    Существует еще много специальных и индивидуальных активаций. Они обычно индивидуально рассчитываются. поэтому для всех их не дают.

  5. Елена:

    Правильно я поняла что к активациям ЦМ не отноясятся ограничения типа день разрушения, день закрытия, дни грабителя богатства, дни личного разрушителя? 2) какие активации можно делать в доме с беременной а какие нельзя?

  6. Елена, по первому пункту вы все правильно поняли. Можно делать активации Ци Мень в плохие дни календаря.
    Про беременность следующее, если есть проблемы или поздний срок более 7 месяцев, то активации надо делать аккуратно или вообще не делать, что бы женщина раньше не родила.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика