Джи Фу — главный дух Ци Мень Дун Дзя.

Джи Фу — главный дух Ци Мень Дун Дзя.


В раскладе Ци Мень Дун Дзя есть много разных иероглифов, их еще называют операторы расклада. Среди них есть один, который наделен чудесными волшебными силами. Это главный дух Джи Фу.
Чем хорош этот дух?
Дело в том, что он рассеивает все плохое в том дворце, в котором он находится. Если во дворце плохие врата, плохие структуры, но есть Джи Фу, такое направление всё равно не будет плохим. По этому направлению вы можете куда то поехать и плохого с вами не случится. Дух Джи Фу даст вам безопасность в пути и делах.
Получается, что даже не зная Ци Мень Дун Дзя, вы с помощью калькулятора всегда можете найти хотя бы одно безопасное направление. Это направление, где расположен Джи Фу. Можете смело ехать по нему, и всё будет в порядке.
Есть правда исключения из правил, но они очень простые. Такую тактику мы не можем применять в «Неиспользуемый час» и в случае, если Врата разрушаются.
Дух Джи Фу найти очень просто в раскладе, он всегда находится в левом верхнем углу одного из дворцов, над квадратиком, который обозначает главную звезду расклада.
Выше на картинке это видно. Дан пример калькулятора Ци Мень Дун Дзя, сайта MINGLI.RU
Хочу рассказать, как я недавно использовал этого замечательного духа.
Надо было мне лететь за 3.000 километров в направлении запада. День был уже выбран, и ничего в этом плане я изменить не мог. Все структуры в направлении запада были то плохие, то с плохими вратами. В общем не подходили для путешествия, тем более дальнего Но в час Петуха, в направлении запада был дух Джи Фу. Помощью этого духа я и решил воспользоваться.

В день вылета, с утра валил снег. Рейсы вылетали с огромными задержками. А у меня была пересадка в Москве в течении двух часов и я по причине задержки самолета мог просто опоздать на следующий рейс.
Однако к вечеру, когда начался час Петуха, снег прекратился. Я приехал в аэропорт практически без проблем. В аэропорту все рейсы задерживались на два-три часа и только мой рейс был написан «По расписанию». В итоге так и получилось, вылетели мы точно по времени. Я успешно пересел на другой самолет, который так же вылетел вовремя. В пункте назначения меня ждала отличная солнечная погода, температура плюс 12, что очень порадовало меня в этот январский день.
Я отправился в путешествие в очень плохие ворота «Шок», связанные с ранениями, повреждениями, опасностью. Но дух Джи Фу смог все плохое рассеять. Поездка прошла просто замечательно.
Еще маленькая деталь, на самолет из Москвы, я регистрировался последним из пассажиров, все места в обычном салоне видимо были уже заняты и мне предложили лететь в салоне «Бизнес класса», чем я конечно воспользовался.
Вот такое приятное путешествие я получил используя дух Джи Фу.

Если вы хотите использовать знания Ци Мень Дун Дзя постоянно, для улучшения уровня своей жизни и для быстрого достижения целей. Я могу предложить вам индивидуальное обучения через Скайп или можете приобрести курсы для самостоятельного обучения.
Подробнее про курсы на странице
Обучение Ци Мень Дун Дзя .

Если вы не получаете мою рассылку, заполните форму ниже. Вы будете первыми узнавать о моих новых статьях.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 12 “Джи Фу — главный дух Ци Мень Дун Дзя.”

  1. Валентина:

    сколько надо выучить иероглифов для этой практики?

  2. У нас есть 10 небесных стволов, 8 врат, 9 звезд, 8 духов. Вот собственно и всё. Но надо знать и понимать как и для чего это всё использовать. Сами расклады строит калькулятор, искать хорошие структуры и активации, знать их силу и для чего практически использовать, вот цель моих курсов.
    Курсы индивидуальные, по 4 урока на курс, методические материалы вы получаете заранее. Дальнейшая поддержка по вопросам курса по времени не ограничена, если вопросы по существу.

  3. Victoria:

    Всем очень советую курсы у Алексея-очень приятный и внимательный преподователь.

  4. Татьяна:

    Присоединяюсь к рекомендации Виктории. Я прошла у Алексея уже несколько курсов и очень довольна. С нетерпением жду следующего курса!

  5. Андрей:

    Здравствуйте,Алексей. А у кого Вы учились,где можно увидеть Ваши дипломы?

  6. Основное обучение по Ци Мень Дун Дзя и другим наукам проходил индивидуально у Михаэля Циммерманна в Германии. Из известных в России людей проходил много разных курсов у Юрия Сбитнева и Дмитрия Владимировича Лаптева. По сути я открыт новым знаниям, поэтому продолжаю контакты со своими учителями.
    Но самое ценное, что у меня есть, это личная практика в течении 7 лет. Я очень плотно работаю с профессионалами, торгующими успешно на бирже. Думаю в том числе и благодаря моим расчётам.
    Очень много женщин смогли забеременеть, благодаря моим знаниям и прогулкам По Ци Мень Дун Дзя.
    Основное направление, которое мне наиболее интересно, это коррекция «судьбы» или правильнее будет сказать «небесной удачи» человека, с помощью методов Ци мень Дун Дзя.
    Фен-шуй я использую как фундамент, а Ци Мень как орудие быстрого достижения определенных целей.
    Этому я стараюсь научить других. На сколько мне известно, мои ученики довольны моим преподаванием и информативной поддержкой, которую я оказываю после обучения на протяжении неограниченного времени.

  7. Ольга:

    А если ГЭН в одном дворце с ДЖИ ФУ можно ли путешествовать в этом направлении?

  8. То есть в годовую пятерку можно ехать, надо только с джи фу подгадать? Ура)

  9. Ольга, с Гэн ситуация сложнее. Если вы не обучались Ци Мень, то лучше во Дворцы с Гэн не ездить и не использовать.
    Есть вариант, когда Гэн является Императором и естественно находится в одном Дворце с Джи Фу, тогда этот Дворец допустимо использовать в некоторых случаях.

  10. Марина, конечно можно ездить в «5», хотя многие боятся это делать.

  11. Инга:

    Алексей, кто такие эти божества Ци Мень? Никак не могу понять с кем именно мы взаимодействуем при работе с божествами? Это по сути божества планет солнечной системы или я неправильно думаю?

  12. Божества Ци Мень, они же духи — это безусловная удача в чем-то, на что способен конкретный бог.
    Я бы сказал, что это характеристика энергии в конкретном дворце расклада, которая нам может помочь.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика