Опасные дни в год Тигра.

Опасные дни в год Тигра.

Сечес идет 2022 год Тигра.

Для некоторых он может быть хорошим, для других плохим, но…
Тигр — это животное, которое формирует Огненное Наказание.

В свою очередь, Огенное Наказание является очень негативной комбинацией энергии для Человека, которая приносит шокирующие события.
Получается, в определнные дни года Тигра, в дате складывается ужасно плохая комбинация — Огенное Наказание.
Важные дела, начатые в дни с Огенным Наказанием, вместо ожидаемого результата принесут вам убытки, разочарование и шоковое состояние. Все пойдет по самому негативному сценарию очень быстро и неожиданно плохо для вас.
Часто бывает так, что Человек даже не ожидал, что так ужасно может быть.
Чтобы избежать плохого, надо знать, когда эти дни будут в наступившем году Тигра. Коррекция негатива от Огненного Наказания очень простая.
В день с Огненным Наказанием не надо начинать важные дела, не стоит совершать рискованные действия. Проведите день с Огенным Наказанием в пассивном состоянии. Пусть все идет так, как идет. Не пытайтесь в этот день что либо исправить к лучшему, результат будет противоположенный.
Ближайшие день с Огенным Наказанием будет уже завтра 31 мая 2022 года.
Проведите этот день в повседневных делах. Если что-то можно в этот день не делать, не делайте. Войдите в такое состояние, когда вы смотрите на все происходящее со стороны, стараясь не принимать участия в делах, на сколько это возможно.
Следующие такие дни будут 8 августа 2022, 20 августа 2022, 1 сентября 2022.
Предупрежден, значит вооружен!
Не нужно бояться этих дней. Просто не провяляйте активности. Это лучший вариант избежать негатива от Огненного Наказания.
Если в дни Огенного Наказания вас что-то или кто-то будет сильно раздражать, найдите силы и удержите свой гнев внутри себя. Желание мести, раздражительность, нетерпение, возмущение — это первые признаки, что Огненное Наказание влияет на вас в этот день.
Надеюсь, вы сможете избежать плохого в указанные выше дни.
Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях, я всем отвечу.
Всем Удачи, Радости и Счастья!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 9 “Опасные дни в год Тигра.”

  1. Оксана:

    20.01.1973 г.р., когда и какие опасности ждут в июне, как их избежать? А что-то хорошее возможно?

  2. Оксана, до 5 июня у вас формируется Огненное Наказание. Это негативная энергия, а значит важных дел и решений не надо вам совершать до 5 июня. А в июне приходит столкновние с годом полное. Будет жизнь бурлить, но саще в виде проблем. Если говорить шире, то текущий год может вам принести знакомство с мужчиной, или интерес со стороны мужчины. На сколько вам это надо, сами решайте. По сценарию, это будет мужчина любовник, который будет готов ухаживать, но ему будут нужныо от вас удовольствие, а не семейная жизнь.

  3. Ирина:

    Алексей, здравствуйте. Огненное наказание может быть полезным?

  4. Ирина, Огненное Наказание — это всегда очень большой негатив. Не бывает, чтобы Огненное Наказание кому-то было полезно.

  5. Татьяна:

    Алексей доброго времени суток!
    17.01.1977, что принесёт с собой июнь для меня, чего остерегаться, насколько опасно для Огненное Наказание, будет ли что-то хорошее, полезное, важное. На что особо обратить внимание?
    БЛАГОДАРЮ

  6. Елена:

    17.08.1985 Что ждёт меня в июне? Позитивного и не очень…
    Переезжать ли мне к мужчине? Или лучше в июле-августе?
    Благодарю!

  7. Елена, вам надо переехать к мужчине после 6 июня, но до 15 августа. Приходит новый так у вас, и следующие десять лет вы будите странные решения принимать, с точки зрения других людей. В текушем году не совершайте рискованных денежных вложений. Если что-то важное хотели сделать в этом году, то лучшие месяцы в году с 6.06 до 8.10. При этом первая половина этого интервала явно лучше.

  8. Светлана:

    Алексей, добрый день
    Вопрос про 1 сентября, ребёнок пойдет в новую школу. Начало важного нового дела. Что делать? Пойти 2го? Или пл Цимень маневрировать?

  9. Светлана, особенно сильно негатив от этой даты будет для людей, у которых в карте рождения Ба-цзы есть либо Обезьяна, либо Тигра, либо Змея. Если этого нет у вашего сына, можно ничего не придумывать. Если есть, то можно по хорошей структуре пойти вшколу. Если сами не умеете эторассчитывать, обращайтесь.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика