Активация Ци Мень защитит от Коронавируса.

Активация Ци Мень защитит от коронавируса.

Сейчас в мире бушует эпидемия Коронавируса. В искусстве Ци Мень Дун Дзя есть специальные активации, защищающие от болезней. Думаю, эти активации в настоящее время всем будут очень полезны.
Для того, чтобы снизить шансы заражения новым вирусов, я совету, в полночь с 19 на 20 марта зажечь свечу в секторе Запад.
В полночь, это значит в 24.00 вашего местного времени. Если вы ошибетесь на 5-10 минут и начнете активацию в 00.10, все равно все у вас получиться.
Действие активации длится 7 дней.

Свеча должна гореть минимум 30 минут, а идеале полтора часа.
В следующих своих статьях я продолжу давать активации, которые будут уменьшать риск заражения.
Как по простому определить, куда ставить свечку?
Надо встать в центр квартиры и найти направление Запад по компасу. В этом направлении, у самой крайней стены зажигайте свечку на высоте от 50 до 100 см.
Как правильно определить стороны света в квартире, я рассказываю в своей статье Разметка 24 горы. 

Хочется добавить, что все другие меры защиты от вируса надо тоже соблюдать.

Если вы не подписаны на мои статьи, внесите свои данные в форму ниже.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 14 “Активация Ци Мень защитит от Коронавируса.”

  1. Лена:

    А сколько свеча должна гореть?

  2. Свеча должна гореть от 30 минут до часа.

  3. Велина:

    Огромный респект Алексей,есть вопрос,вы сами ведь делали расклад-прогноз по вирусу,так интересно,что там? Благодарю

  4. Лана:

    Добрый день, Алексей! Я вода Ян и в указанное время я нахожусь на востоке — фаза смерти — да и ворота тоже смерти — а активация на западе — дерево и металл не контачат никак) Значит ли это, что мне эта активация в лучшем случае ни к чему?

  5. Велина, я не делал прогноз по Короновирусу.

  6. Лана, все правильно вы думаете. Для вас эта активация не актуальна. Активация общая, могут делать все, но влияние на людей, в зависимости от даты рождения будет разная.
    Чтобы защитить большее количество людей, я найду еще активации, которые будут вас защищать от заражения.

  7. вася:

    А почему нельзя бы посидеть на западе прихватив керамическое изделие и сделав селфи во время фиксации? Это сработает независимо от года рождения, все равно присоединюсь, не так ли?

  8. Лана:

    Спасибо, Алексей!

  9. Вася, если вы хотите использовать структуру Птицы, то вы можете просто посидеть на западе. А если вы хотите защитится от Коронавируса, то надо зажечь свечу. Птица к защите от Коронавируса не имеет отношения.

  10. Юлия:

    Спасибо

  11. Велина:

    Спасибо за ответ,почему мастера как-то уходят от ответа, ну как так знать Ци мень и не посмотреть? Или я любопытная варвара

  12. Марина:

    благодарю от всего сердца. Для меня это очень очень важно, я живу в Италии, в Ломбардии…

  13. Велина, на счет прогноза по Коронавирусу могу сказать следующее… Я не делал предсказание ни для себя ни для клиентов о том, как будет развиваться ситуация. Отвечу, почему не делал для себя.
    Я делаю прогнозы на будущее для себя только тогда, когда ответ реально повлияет на те действия, которые я потом совершу. Коронавирус никак не влияет на мои ближайшие планы. Поэтому мне прогноз по нему не нужен.
    Второе….
    Есть два подхода к Оракулу. Первый, это когда вы задаете вопрос и действуете в соответствии с ответом. Второй, когда вы принимаете решение что-то сделать и выбираете расклад с идеальным предсказание для конкретного действия. Потом во время этого расклада начинаете действовать.
    Мне второй подход нравится больше, поэтому я решаю, что хочу, а потом просто нахожу время с идеальным раскладом и делаю все, что пожелаю.
    В таком подходе все равно, что будет с Коронавирусом.
    Вот я решил в начале марта отдохнуть на Тенерифе. Там уже были заболевшие и именно в том городе (Адеха), куда я собрался ехать. Я не стал смотреть расклад ехать или нет. Я просто выбрал отличную структуру для путешествия и полетел отдыхать. В итоге отдых был отличный, нигде меня не проверяли на Коронавирус, все самолеты летали по расписанию.
    На данный момент я здоров, то есть не заразился Коронавирусом, хотя много раз проходил мимо отеля, в котором были на карантине больные.
    Мне не нужно предсказание по этому вирусу, вот я и не делаю его.

  14. Мое мнение, не надо делать предсказание из любопытства.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика