Не бойтесь плохого предсказания.

Не бойтесь плохого предсказания.


На днях общался с одной давней знакомой, она консультирует по Ба-цзы, немного знает Фен-шуй, но другие искусства китайской метафизики ей были не сильно интересны. Я не считаю, что это плохо, когда человек хороший специалист, пусть даже в одном конкретном направлении.
Кто не знает, Ба-цзы — это искусство, которое предсказывает вашу жизнь на основе энергий в дате, которые были на момент вашего рождения. Можно сказать, что карта Ба-цзы, это ваша матрица, на основе которой формируются ваши способности, характер, здоровье и уровень везения-невезения в определенные этапы жизни.
Разговор у нас зашел про 2020 год Металлической Крысы.
Моя знакомая сказала, что у нее следующий год просто ужасный. Металл Ян сталкивается с деньгами, что говорит о больших денежных потерях. Крыса сталкивается с Лошадью в её столпе года, что говорит о проблемах в здоровье и во всех делах. По сути, она была напугана своим предсказанием и уже сейчас обреченно готовилась к худшему.
Меня это очень сильно удивило. Потому что концепция китайской метафизики не в том, что бы предсказать плохое будущее, а потом этого боятся. Предсказания по карте рождения Ба-цзы нужны для того, что бы понимать, куда нас понесет река жизни в следующем году.
Можно представить, что вы плывете на плоту по медленной равнинной реке жизни. Течение вас может нести в удачные периоды жизни или в уносить туда, где у вас возникают проблемы и неприятности. Предсказание по карте Ба-цзы, это как карта течений вашей личной реки жизни, с указанием, куда вы попадете в конкретный год, месяц и даже день, если не будите ничего предпринимать.
Если вам нравится пассивная жизненная позиция, то да, предсказания Ба-цзы, хорошие и плохие, будут сбываться на 100%.
Но если вы готовы стать хозяином своей жизни, то все можно менять.
Искусства китайской метафизики созданы для Императора, для человека, который сам всем управляет, в том числе своей жизнь. Это значит, что предсказания надо воспринимать как карту реки жизни, с плохими и хорошими течениями. На основе этих предсказаний вы можете менять свое будущее в любом желаемом для вас направлении.
Образно говоря, используя другие искусства китайской метафизики, вы можете установить мотор на свой плот и путешествовать туда, куда сами захотите. Даже против течения можно плыть в направлении удачи. Это немного сложнее, чем плыть по течению, но самое главное, это возможно.
В качестве мотора я использую в первую очередь искусство Ци Мень Дун Дзя. Это искусство, с помощью активаций в доме и прогулок по благоприятным структурам, позволяет формировать хорошие возможности, и как следствие события в вашей жизни.
Очень хорошо помогают знания Оракула. Тут я не просто задаю вопрос и получаю ответ. Я нашел более интересный способ использования Оракула. Я рассчитываю расклад, с нужным мне идеальным предсказанием, и активирую его своим действием. В результате, я получаю ровно то, что хочу от своих действий.
Эти два метода позволили мне сейчас жить так, как я хочу. Несмотря на очень плохой десятилетний период для денег, по моей карте Ба-цзы, мой доход за несколько лет увеличился в 5 раз. Это все благодаря использованию знаний, полученных от моего учителя Михаэля Циммерманна.
Десять лет назад, с началом самого худшего десятилетнего периода в моей жизни, я буквально на ровно месте стал терять свои деньги. Мой бизнес из прибыльного превратился в убыточный. На фоне переживаний, возникли проблемы со здоровьем. Но каким-то чудесным образом, я заинтересовался Ци Мень Дун Дзя. Сначала я купил активации и увидел, что это работает. Потом я стал искать учителя. Это было не просто, так как обучение стоило дорого у известных учителей, а статьи в интернете не давали полного понимания. Но я поступил радикально, я взял кредит 2.000 евро на свое первое обучение.
Сейчас я понимаю, что это были самые лучшие вложения в моей жизни.
После первых уроков я стал сам делать для себя расчеты. Уже через месяц, мой бизнес стал опять прибыльным. Откуда-то стали появляться выгодные заказы и дело наладилось. Для получения заказов мне очень помогла активация «Дракон поворачивающий голову» — простая, но очень эффективная активация. Этому я обучаю уже на первом курсе Ци Мень Дун Дзя.
Дальше было проще, появились деньги и я с жадность до знаний продолжил обучение. Все что я узнавал, я пробовал на себе. Это было очень интересно смотреть, как чудеса происходят с тобой и вокруг тебя.
Если вам кто-то предсказал плохой год или десятилетие, отнеситесь к этому, как к предупреждению и займитесь изменением своей жизни. Кроме вас никто не сможет изменить вашу Судьбу.
Для изменений можно использовать расчеты консультантов китайской метафизики.
Однако, самому понимать происходящие процессы и делать для себя и других расчеты на много интереснее.
Если вы хотите сами влиять на свою удачу, не зависимо от течений вашей реки жизни, вы можете пройти у меня обучения по курсам Ци Мень Дун Дзя, Оракул, Фен-шуй, Выбор дат и другим.
Завтра, я объявлю на некоторые курсы скидки, что бы вам было доступнее начинать обучение.
Вкладывая деньги в это обучение, вы инвестируете в свою жизненную удачу. Это вам может позволить, в будущем, жить так, как вы хотите. Конечно, знания надо обязательно использовать на практике, поэтому все мои курсы предназначены для того, что бы уже с первого урока, вы могли делать расчеты для себя и своих близких.
Пишите вопросы в комментариях, не стесняйтесь, будьте активными.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 3 “Не бойтесь плохого предсказания.”

  1. Мария:

    Алексей,здравствуйте ! Пользуюсь вашими курсами с удовольствием . Спасибо.

  2. Мария:

    Алексей, добрый день! Благодарю за знания, которые Вы мне дали по Ци Мэнь Дун Цзя. Это действительно очень объемный и качественный материал, после изучения которого можно сразу делать расчёты и в дальнейшем консультировать.

  3. Спасибо за приятные слова.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика