Оракул и пропавший кот.

Оракул и пропавший кот.

Осенние скидки Ци Мень
Я увлекаюсь и активно практикую искусства китайской метафизики уже с 2008 года. С 2012 года я делюсь своими знаниям и опытом со своими учениками.
За это время многие мои ученики уже сами стали консультантами.
Одна из таких учениц Мария Козарик.
Она прошло почти все мои курсы, но в ниже описанной истории она использовала знания из курса Оракул Ци Мень Дун Дзя — искусство достижения цели
С помощью этого курса можно отвечать на вопросы и предсказывать события.

Далее хочу предоставить слово Марии Козарик…

3 августа ко мне обратилась моя читательница – пропал кот. По сообщению девушки я поняла, что она переживает и очень хочет его найти.
Я построила расклад Ци Мэнь Дун Цзя и спросила к Оракула Ци Мэнь где искать кота.
Так выглядит тот расклад, который получился:
Осенние скидки Ци Мень
Кот попал в дворец Кань.
Я исходила из того, что Дух – это атмосфера вокруг предмета. Звезда – окружающий ландшафт.
Я сказала девушке, что в раскладе есть указание на посредника (Дух Лю Хэ), помощь со стороны в поисках кота. Искать кота надо где-то низко (Бин на низкой фазе), где есть трава, кустики, заросли (звезда), поискать в северном направлении.
С котом стояли разрушенные врата, меня это немного смутило (может быть что-то случилось с животным), но я не стала говорить об этом девушке, ведь кот мог просто совершать неправильные действия, сбежав из хозяйского дома, где кормят и любят ))
6 августа девушка снова мне написала,

что до сих пор не могут найти кота. Чувствовалось, что она очень переживает. Однако сообщила, что в прошлый раз кота действительно видели в северном направлении, в кустах около детского сада.
На этот раз девушка хотела знать как себя чувствует кот, далеко ли он ушел и где его искать.
Я снова построила расклад, вот он:

Осенние скидки Ци Мень
На этот раз видно, что кота сейчас сложно найти, он скрывается, он мог забежать в какое-то низкое помещение, в подвал, так как во Дворце с котом находится Дух 9 Земель. (из личного опыта, один раз я так потеряла важный для себя предмет и не могла его найти, он долго стоял с Духом 9 Земель, потом оказалось, что он был в глухом глухом шкафу…)
Кроме того, фаза Небесного Ствола, который представляет кота в раскладе снова на довольно низкой фазе, я рассматриваю это как то, что кот скорее всего переживает все-таки, чувствует себя не в своей тарелке (мысли о том, что ему плохо не очень были мне приятны).
Также я посоветовала девушке на этот раз поискать кота там, где находится пункт полиции или пункт призыва (Врата Шока). Кроме того, это место также довольно шумное, оживленное (это могли быть в шумные магазины, места, где много людей – все это следовало искать в округе) – звезда Пламя печи.
Я в том числе посоветовала обратить внимание на то, что связано с огнем: печь, кухня какого-то ресторана (звезда Пламя печи), что-то в таком духе, так как именно это и окружало кота.
8 августа девушка снова написала мне, она все еще была в поисках кота. Мы посмотрели следующий расклад:
Осенние скидки Ци Мень
По раскладу сразу видно, что кот «спрятан», с ним Врата «Тайник», понятно, что его будет не просто найти, он сокрыт, скрывается, прячется. Но снова шло указание на посредника (Лю Хэ), что кто-то поможет найти кота и снова посоветовала девушке продолжать делать на это ставку. Девушка в свою очередь действовала очень активно, постоянно искала кота, развешивала объявления в округе, опубликовала информацию в группе Вконтакте – поиск шел по всем фронтам.
Я поинтересовалась есть ли в округе какие-то дома на отшибе, неказистые строения, завалы и пустыри (Звезда Дикая Птица, так как Земля Инь именно с ней). Девушка подтвердила, что район новый и рядом действительно есть пустырь. Используя эти описания и рекомендовалось продолжать поиски.
Прошло еще несколько дней и решила сама, без участия девушки, построить расклад. На это раз я спрашивала Оракул найдется ли кот и когда?
Таким получился расклад:
Осенние скидки Ци Мень

Сразу видно, что энергия стоит (Фу Инь) – пройдет еще какое-то время, прежде чем кот найдется, это точно.
Однако Оракул говорил, что кот найдется – это меня порадовало. Произойти это может в месяц, день или час Петуха, Кролика или Собаки.
И вот сегодня 13 августа девушка написала мне что кот нашелся 12 августа примерно в 9 вечера. Для Петербурга это час Собаки.
Вот, что написала девушка:
————————————————-

Н.
— Мария, спешу поделиться хорошими новостями, кота нашли, а потом поймали. В субботу нам позвонил молодой человек и сказал, что из окна видел нашего кота, перемещающегося перебежками)) Он спустился, попытался его поймать, но кот убежал от него, он долго искал наше объявление, т.к. часто срывали.
——————

М.
— Николь, здорово как! Я очень рада)))
——————

Н.
— В воскресенье, долго наблюдая сверху, мы его увидели и поймали в трансформаторной будке.
Это я про печь.
——————

М.
— Трансформаторная будка это электричество. стихия огня — печь.
-Скрывался, поэтому часто был с Вратами тайник и в пустоте.
-Часто с ним был дух Лю Хэ — посредник, которым потом оказался молодой человек))
——————

Н.
— Молодой человек не только нам позвонил, но и помогал поймать.
— Будка эта находится рядом с детсадом, там шумная детская площадка.
— В будке он днем спал, а ночью выходил в детсад.
— Я вам хочу сказать большое спасибо, потому что упор мы делали на ваши предсказания.
— Все детали пейзада сошлись и мы не зря делали обходы рядом с этой будкой и заглядывали в неё, но просто наш котик молчал и не желал откликаться. Никаких повреждений у кота нет и он почти не похудел.
——————

М.
— Отлично! Я очень рада)))
—————

Н.
— Самое главное забыла сказать. что в трансформаторной будке он был как раз ниже уровня земли, через незаделанное отверстие туда попадал.
————————————————————
Для меня это был такой интересный опыт по применению знаний Ци Мэнь для поиска живого существа.

Вот такая интересная история от Марии Козарик.

Вы можете почитать больше историй на ее сайте
Классика китайской метафизики. .

Я хочу напомнить, что до 11 сентября 2018 действуют огромные скидки на все мои курсы.
Курсы Ци Мень, Оракул, Фен-шуй, Выбор дат. .

Если вы хотите первыми узнавать о моих новых статьях, впишите свой е-майл в форму ниже.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика