Поступки человека в неудачный период жизни.

Поступки человека в неудачный период жизни.

Сегодня хочу продолжить рассказ о неудачных периодах жизни, которые бывают у каждого человека. Начало размышлений, в моей предыдущей статье Как работает Судьба, Фен-шуй, Ци Мень и Оракул. .
Неудачный период обычно влияет на конкретную сферу жизни человека. Это может быть сфера финансов, отношений, детей, здоровья. Если у вас где-то плохо, именно на это вы обращаете больше всего внимания, и вам кажется, что в жизни плохо всё.
Например, уволили мужчину с работы, а надо платить ипотеку и содержать семью. Человек думает, что началась черная полоса и хуже уже не может быть. Но если в такой ситуации его пытается поддержать жена, а дети просто здоровы, не все так плохо, как кажется.
В этом случае, неудача пришла лишь в сфере денег, а с отношениями и детьми все хорошо.
Если это понимать, то можно опереться на то, что у вас хорошо в жизни, а в проблемных сферах проявлять повышенную осторожность, и для улучшения ситуации, использовать методы китайской метафизики.
Как практически работает неудача.
Чаще всего человек сам делает что-то не так. Он знакомится не с теми людьми, влезает в ненужные истории, не замечает хорошие возможности, которые есть в жизни.
Влияние неудачи происходит на уровне годовых или даже десятилетних циклов. Чем дольше человек находится в неудаче, тем глубже он втягивается в проблемы. Каждое новое неправильное действие или решение затягивает человека еще глубже в болото жизни.
Изменить плохой период на хороший сложно, но можно действовать хитрее.
С помощью
метода Выбора дат, или еще лучше, раскладов Оракула, в долгом неудачном периоде можно находить короткие интервалы (двухчаосвки), когда человек даже в неудачной сфере будет принимать правильные решения. Я это называю — «Окна хороших возможностей». Даже самому невезучему, в такие моменты будет везти в определенных делах.
Одновременно можно делать активации Ци Мень, которые будут генерировать удачные жизненные возможности в определенной сфере.
Вернемся к нашему примеру, как помочь мужчине, потерявшему работу в плохой период жизни.
Во первых, ему надо увидеть. что жена и дети его любят, и даже то, что они есть, это уже удача!
Во вторых, надо начать делать денежные активации Ци Мень Дун Дзя, которые будут создавать вокруг него возможности по зарабатыванию денег.
В третьих, в выбранные удачные моменты времени, он должен начать действовать. Это может быть поиск работы через интернет, рассылка резюме, походы на собеседование и другие действия.
Весь комплекс мер позволит найти достаточно быстро новую хорошую работу, даже в неудачный для денег период жизни.
Образно говоря, человек сможет успешно плыть против плохого течения жизни, использую «спортивные моторы» Ци Мень и «попутный ветер» Выбора дат с помощью Оракула.
Хочу привести несколько реальных примеров, когда человек сам неразумно себя ведет, под воздействием неудачи.
Все истории реальны и я рассказываю их с разрешения клиентов.

———————————————

Плохой период в отношениях.
В эти момент жизни, люди могут сами портить то хорошее, что у них есть.
В 36 лет женщина поняла, что она за 10 лет брака очень сильно продвинулась по карьерной лестнице. Стала главным бухгалтером в небольшой, но успешной фирме. Она каждый день по работе общалась с успешными обеспеченными мужчинами. Нередко были и знаки внимания с их стороны, но женщина была верной женой и не позволяла себе ничего лишнего.
В жизни мужа за эти 10 лет совместной жизни мало что изменилось. Он как был автослесарем, так им и остался. У него не было желания развиваться и делать карьеру.
У них была дочка 8 лет, которая радовала обоих.
И в этот момент пришел десятилетний такт проблем в отношениях у жены.
Ей показалось, что она живет серой жизнью с этим заурядным человеком, и она достойно большего.
В итоге, она подает на развод, чем очень удивляет мужа, который совсем не понимает её решения.
Проходит год после развода…
Её бывший заурядный муж женится на другой девушке.
А у женщины все общения с успешными мужчинами сводится к тому, что они хотят от нее секса, а о стабильных отношениях даже речи не идет.
Фактически, женщина сама разрушила свою семью, и осознала, что сделала глупость, только через год, когда вернуть уже ничего нельзя.
Если у вас такой кризисный период в отношениях, лучше всего не принимать никаких серьезных решений.
Возможно, стоит адекватно проанализировать ситуацию, написав честно все плюсы и минусы в отношениях.
Обязательно надо поговорить с партнером о том, что вас не устраивает.
С точки зрения Фен-шуй, очень помогает активация «Счастливого Дракона» и перестановка кровати в хороший сектор.

В следующей статье приведу еще пару примеров…


В комментариях к предыдущей статье, у многих читателей, возникло желание проанализировать их удачу-неудачу на данный момент.

Я предлагаю следующее…

Если вы хотите, что бы я индивидуально проанализировал вашу карту Ба-цзы и Оракул на момент рождения, или карты ваших детей и близких, вы можете заказать 30 минутную консультацию по Скайпу всего за 1.000 рублей.

Этого времени будет достаточно, что бы разобрать интересующие сферы жизни для одного человека или совместимость людей в браке. Можно успеть выяснить, в каком направлении развивать ребенка, в какие секции его отдавать и на какую профессию его стоит отдать учиться.

Так же я готов ответить на любые вопросы касающиеся Оракула, Ци Мень Дун Дзя, Ба-цзы и Фен-шуй. В рамках своих знаний и опыта я готов поделиться информацией.

Цена 1.000 рублей за 30 минут ответов на ваши вопросы будет действовать до 12 августа 2018 года.

До этого времени вы должны оплатить консультацию.

Можно резервировать больше времени  на консультацию, если вам надо провести анализ для нескольких людей, или если у вас просто много вопросов.
Договориться о консультации можно написав мне на майл:
fengshuibest@yandex.com
Способы оплаты даны на странице

Оплата.

Если не один способ оплаты, из приведенных на странице, вам не подходят, пишите мне на электронный адрес

fengshuibest@yandex.com

Мы обязательно вместе найдем удобный вариант оплаты.

С радостью отвечу на вопросы по статье в комментариях.

Продолжение темы по ссылке ниже.
Неудачный период жизни, продолжение…

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 5 “Поступки человека в неудачный период жизни.”

  1. Ирина:

    А можно за 30 минут сначала задать вопрос Оракулу, на который вы ответите, а потом у меня есть еще вопросы, как вы делаете предсказания по Оракулу.

  2. Ирина, вы можете задать вопрос Оракулу, на который я сразу отвечу. Потом я готов ответить на другие ваши вопросы, в рамках оговоренного времени. Я никогда не затягиваю консультаций, а всегда стараюсь донести больше информации для своих клиентов и учеников.
    Поэтому уверен, мы многое успеем за эти 30 минут.

  3. Наталия:

    Здравствуйте, Алексей. Вы смотрите Оракул на дату рождения. А если час рождения не известен, будет ли прогноз точным?
    Спасибо.

  4. Наталия, перед тем как делать прогноз по раскладу Оракула на определенное время, я уточняю час рождения по событиям и некоторым другим параметрам.
    Это я все делаю на консультации. Потому что при общении с человеком все очень просто и быстро можно вычислить. В этом случае конечно может консультация оказаться дольше, и возможно понадобится час вместо 30 минут. Но в итоге вы точно знаете час рождения и получаете точный прогноз.

  5. Наталия:

    Спасибо!

Написать комментарий

Яндекс.Метрика