Как работает Судьба, Фен-шуй, Ци Мень и Оракул.

Как работает Судьба, Фен-шуй, Ци Мень и Оракул.


Сегодня я хочу рассказать, что такое Судьба, и как на нее можно влиять с помощью Фен-шуй, Ци Мень Дун Дзя и Оракула.
Если представить нашу жизнь океаном, иногда спокойным и ласковым, а когда-то грозным и неприветливым, то мы в этом океане являемся маленькой лодочкой. У этой лодки есть только весла, наши действия, с помощью которых мы пытаемся приплыть к своей цели.
У кого-то цель это муж, дети семья, кому-то интересно финансовое благополучие, кто-то хочет поправить здоровье.
В океане жизни существует множество течений, которые могут нам помогать достигать цели, или наоборот, тащат нас в другом направлении.
Когда с помощью даты рождения человека мы что-то предсказываем, по сути мы лишь определяем течение, в которое попал человек. Если человек хочет денег, а течение жизни само несет его к этим деньгам, мы говорим, что у человека хорошая денежная удача.
В жизни человека это проявляется как хорошая работа или правильные идеи для инвестирования денег. Он удивительным образом встречается с нужными людьми, к нему приходят правильные мысли, он может убеждать других, в итоге хорошо зарабатывая.
Если течение несет его в противоположенную сторону, то все его действия приводят к потере денег или смешным заработкам. Денег постоянно не хватает.
Можно и нужно грести веслами к своей цели, но часто этих усилий не достаточно, что бы переборот сильное негативное течение.
В плане отношений, здоровья и других сторон жизни происходит похожая ситуация.
Часто люди смиряются с негативным течением жизни, решив, что у них плохая Судьба.

Однако, я советую начать использовать методы Фен-шуй, Ци Мень Дун Дзя и Оракула.
Фен-шуй, в моем представлении, это небольшой мотор, с помощью которого вы можете управлять и не спеша передвигаться в нужном вам направлении. Используя правильный Фен-шуй, вы можете достаточно сильно изменить свою жизнь, хотя не всегда это происходит быстро. В сложных ситуациях мотору не хватает мощности, для борьбы с негативными влияниями.
Но если вы находитесь в хорошей удаче, то Фен-шуй дает быстрые результаты. Ведь вы плывете по течению.
Для исправления негативного предсказания Судьбы есть более сильные методы.
Это искусство Ци Мень Дун Дзя, которое раньше использовали только Императоры.
Ци Мень Дун Дзя, в моем понимании, это как два спортивных мотора на вашей лодке.
Даже в сложных жизненных ситуациях
можно выплыть туда, куда хочется, если уметь правильно использовать «спортивные моторы» и знать цель.
Выбор хороших моментов времени с помощью Оракула, или просто ответы Оракула на заданные вопросы, помогают вам узнать куда дует ветер.
В определенный момент ветер становится попутным (об этом нам говорит хорошее предсказание Оракула), в этот момент мы можем поднять паруса (совершив или начав какое-то действие), в итоге, еще и ветер Судьбы, будет помогать нам.
Если у вас есть понимание, как работает китайская метафизика, вы начинаете правильно использовать Фен-шуй, Ци Мень Дун Дзя и Оракул.
Зная, куда вас несет течение, вы можете выбрать ближайшую цель в этом направлении и сначала достичь её, а не желать всего сразу.

Для этого используют анализ энергий на момент рождения человека и энергию текущего года, месяца, дня. В этом помогают искусство Ба-цзы и/или Расклад Оракула Ци Мень на момент рождения.
Простой пример, девушка обращается ко мне, что бы улучшить свое финансовое положение и выйти замуж.
Если по карте рождения видно, что проще всего выйти замуж, я советую сконцентрироваться именно на этом. Часто, достигнув ближайшей цели, мы получаем второе желание в подарок.
У моих клиенток, не раз было так, что выйдя замуж, они решали все свои финансовые проблемы за счет состоятельного мужа.
С радостью отвечу на все ваши вопросы в комментариях.
В ближайшие дни напишу статью с примерами из жизни, как работает плохая и хорошая удача в жизни человека. Что при этом происходит и как следует себя вести, даже если вы вообще не разбираетесь в китайской метафизике.
Продолжение по ссылкам.
Поступки человека в неудачный период жизни.
Неудачный период жизни, продолжение…

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 14 “Как работает Судьба, Фен-шуй, Ци Мень и Оракул.”

  1. Natalia:

    Здравствуйте! Хочу вас спросить. У меня господин дня огонь инь на петухе, я не очень разбираюсь в анализе карт, но насколько понимаю,раз господин дня на деньгах , то после замужества мое финансовое положение должно бы улучшиться. В реале особо ничего не поменялось. Не стала ни больше зарабатывать, ни муж как-то особыми достижениями в этом плане не может похвастаться…С помощью Ци Мень и оракула можно узнать, почему так произошло и главное , что с этим делать, как действовать, чтобы достичь процветания?

  2. Лина:

    Доброе утро, ждем новых статей !!

  3. Лина:

    Наталья полезны ли вам деньги в вашей карте или нет? + то,что вы Огонь а муж Металл, может говорить о том,что вы его себе подчиняете.Если бы у вас в доме брака,была бы Обезьяна или Лошадь,то скорее всего с ФИНАНСАМИ было бы все ок.

  4. Наталия, то что у вас в доме брака животное с необычными деньгами, означает лишь ваши внутренние ожидания, что муж должен зарабатывать больше. чем средний мужчина. В идеале, ваш муж должен быть бизнесменом или очень предприимчивым в плане денег. Он должен придумывать и реализовывать интересные необычные для всех способы заработка. Но хочу подчеркнуть еще раз, это ваши ожидания, каким муж должен быть.
    Если ваш муж не зарабатывает денег больше, чем средний мужчина, в долгосрочном плане вы можете в нем разочароваться. Вам будет казаться, что это не тот мужчина, который вам нужен.
    Для полного анализа совместимости стоит посмотреть карту мужчины.
    В лучшем случае, у него сейчас плохой денежный период, и он не может хорошо зарабатывать, но когда он закончится, достаток придет.
    Если же карта мужа без необычных денег, ничего не изменится в финансовом плане.

  5. Светлана:

    Здравствуйте, Алексей! Не могли бы вы мне помочь в следующем вопросе : меня мучает предчувствие перемен в вопросах работы и денег, и не могу определиться, чем мне лучше заниматься, что бы зарабатывать. Деньги в карте в годовом столпе, в скрытых зв. В карте много Земли и Огня, работа должна быть связанна с этими элементами?
    Дата рождения — 17 июня 1968 4:49 покровское орловской обл.
    С 2022 года приходит 10 лет такт с водой (деньги), но смогу ли я их получить? Буду очень вам благодарна за совет!

  6. Неля:

    Добрый день!У меня дня Инь Земля на Быке. У мужчины господин дня Инь Огонь на Петухе. Я начинающая в Бацзы, Цимень. Полезен будет для меня официально заключать брак с этим мужчиной? Как отразится на финансах? Благодарю

  7. Неля, вам нужен мужчина друг в браке, а вашему мужчине красивая девушка. Если вы сильно моложе своего молодого человека, то у вас есть совместимость. Но все же вывод лучше делать, имея полную карту Ба-цзы перед глазами, а не только дневной столп.

  8. Светлана, вам для того, что бы приходили деньги, нужен элемент Металла. Сами деньги пришли в десятилетнем такте. Работа должна быть связана со стихией металла и/или воды.
    Если говорить про год Собаки, то приходящие животные влияют на карту, создавай комбинации.
    Собака создает с Лошадью и Тигром в карте комбинацию Огня, а она вам очень не полезна. То есть вам Собака вредит.
    Как выход и з ситуации, провести активацию треугольника воды и добавить металла методами коррекции Ба-цзы.

  9. Друзья, в рамках ответов на вопросы на сайте, я конечно буду отвечать, но в этом формате трудно дать полноценный ответ и посоветовать как решить проблему.
    Если хотите, могу предложить по символической цене, индивидуально, отвечать на ваши вопросы по скайпу.
    Если вас интересует ваша карта Ба-цзы, можем это разобрать и я дам советы.
    Если вам интересны какие-то мелочи относительно Оракула или Ци Мень, которые вы не поняли, изучая искусства у других мастеров, то же готов ответить на вопросы.
    Напишите, если вам интересен такой формат.
    Консультация со мной по Скайпу, скажем 30 минут, за 1.000 рублей.
    Заранее можете прислать свои данные, что бы я подготовился.

  10. Елена:

    Если это возможно, я первая записываюсь на консультацию. Вы успеете за это время рассказать, куда стоит отдавать моего ребенка учиться, какую профессию выбрать, какие у него таланты и все, что еще можно рассказать интересного?

  11. За полчаса думаю успею вам все что надо рассказать о ребенке.

  12. Светлана:

    Алексей, спасибо большое вам за ответ и за совет!

  13. Максим:

    «Если вам интересны какие-то мелочи относительно Оракула или Ци Мень, которые вы не поняли, изучая искусства у других мастеров, то же готов ответить на вопросы.
    Напишите, если вам интересен такой формат.
    Консультация со мной по Скайпу, скажем 30 минут, за 1.000 рублей.»

    Алексей, Спасибо заранее! Я Вас прямо на слове ловлю)))
    А возможно это время увеличивать пропорционально цене? Или несколько раз обращаться?
    Уже начал вопросы готовить)

  14. Максим, конечно можно договорится на час ответов на ваши вопросы за 2.000 рублей, если у вас много вопросов.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика