Поездка в отпуск и новые отношения.

Поездка в отпуск и новые отношения.


Наверно многие знают, что в этом году на северо-востоке, плохая звезда «Желтая Пятёрка», которая приносит беды и несчастья. Считается, что если поехать в этом направлении далеко, то случиться много плохого.
Защитится от негативного влияния «Пятёрки» можно используя благоприятные структуры Ци Мень Дун Дзя. Выбрав хорошую структуру в направлении поездки, особенно дальней, мы можем сделать поездку приятной, полезной для отношений, денег, карьеры. Конечно сфера жизни, где будут улучшения, зависит от назначения структуры Ци Мень Дун Дзя.
Месяц назад ко мне обратилась моя давняя клиентка. Она хотела лететь из Европы в Россию в отпуск, а это направление как раз получалось северо-восток. Что бы не случилось плохого, она попросила подобрать хорошее время для выхода из дома в дальнюю поездку.
Я нашел для нее структуру Ци Мень Дун Дзя «Девушка стоящая у двери» с вратами «Отдых». Данная структура очень хорошо подходит для нового знакомства и налаживания отношений. Но у моей клиентки была задача нейтрализовать «Пятёрку», поэтому про возможные новые отношения я ей даже не стал говорить.
И вот что она мне рассказала, вернувшись из отпуска.
Сама поездка прошла отлично, оба самолета прилетели точно по расписанию, ее замечательно встретили родители и родственники. На третий день она пошла в гости к подружке просто увидеться и поболтать.
Подружка была ей очень рада, они сели пить чай с конфетами. Но через некоторое время к подруге заехал её парень. Он был не один, а со своим другом. В итоге как-то сама собой получилась компания из четырех человек.
Моей клиентке сразу приглянулся новый знакомый, и видимо это было взаимно. Парень предложил ей проводить её до дома, а потом они договорились встретиться следующий день.
В итоге, они стали видеться каждый день, потому что не могли друг без друга. Это была взаимная нежная и страстная любовь одновременно.
Конечно отпуск не бесконечен и пришло время уезжать. Это был немного грустный момент.
Но парень уже взял билет и скоро прилетает к ней в гости в Словению.
Я очень надеюсь, что у них получится построить серьезные долговременные отношения.
Вот так структура Ци Мень Дун Дзя помогла девушке найти свою вторую половинку, даже не смотря на негативное влияние «Пятёрки Жёлтой».
Вы можете сами научиться рассчитывать для себя подобные структуры, пройдя у меня курсы по Ци Мень Дун Дзя.
Можно у меня учиться индивидуально.
Индивидуальное обучение через Скайп.
А можно купить курсы, для самостоятельного изучения.
Ци Мень Дун Дзя для самостоятельного обучения.
Все вопросы пишите в комментариях или мне на майл
fengshuibest@yandex.com

Подписаться на мои новые статьи можно в форме ниже.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 6 “Поездка в отпуск и новые отношения.”

  1. ирина:

    Какая красивая история!!!верю,что и далее удача будет на стороне этой пары)

  2. Надеюсь все у них дальше сложится. Но тут хочу уточнить, структура «Девушка стоящая у двери» используется для поиска партнера. Для замужества используются другие структуры.

  3. стас:

    Алексей, что вы подразумеваете под словами — для замужества!? говорит ли это о том, что если познакомился с человеком на деве — то ничего серьезного в принципе не будет? или просто для времени свадьбы нужна другая структура?

  4. Эта структура только для нахождения партнера. Потом может из этого что-то получиться, а может и нет.
    Есть другие структуры, которые применяют, что бы выйти замуж или жениться.
    Можно конечно познакомится с помощью «Девушки стоящей у дверей», а потом начать применять структуры для брака.

  5. Эвита:

    Алексей, а можно уточнить, время выхода из дома было благоприятным на СВ или время вылета самолета?

  6. Эвита, я рассчитывал время выхода из дома.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика