Активация «Зелёный Дракон поворачивает голову».

Активация «Зелёный Дракон поворачивает голову».


Очень много у меня сейчас работы, обучаю своих учеников премудростям Оракула Ци Мень Дун Дзя .Не хватает времени писать новые статьи, хотя накопилось много новой интересной информации. Чуть позже постараюсь поделиться с вами накопленным практическим опытом.
А пока я решил всем сделать подарок, две сильные активации «Зелёный Дракон поворачивает голову».
Зелёный Дракон, поворачивающий голову, самая сильная денежная активация Ци Мень Дун Дзя. По моему опыту, она не приносит деньги на прямую. Деньги не падают с неба, не находятся на улице, не выигрываются в лотерею. Однако, Дракон предоставляет человеку возможность для заработка денег. Это может быть какой-то новый заказ, новый выгодный клиент, просто премия на работе.
Если вы сами готовы что то сделать для получения денег, Дракон вам поможет их получить. Дракон вам даст шанс заработать. Как вы им воспользуетесь, зависит от вас.
Для активации нужно совершить прогулку или поездку в направлении «Зелёный Дракон поворачивает голову».
Как совершать прогулки Ци Мень Дун Дзя, читайте в статье
Как правильно гулять по структурам Ци Мень Дун Дзя.
Дракона можно активировать дома. Для этого включите фонтан или активатор в указанное время в секторе «Дракона», а сами посидите хотя бы 20-30 минут в секторе напротив.

Секторы в квартире находим по большому Тай Ци.
Время прогулки указано названием животного. Это связано с тем, что китайцы делят сутки на 12 равных частей (120 минут). Каждому интервалу соответствует своё название животного. Время для каждого города будет своё, это зависит от координат города на планете Земля. Но узнать своё время очень просто. Есть калькуляторы, в которые вам просто надо вписать свой город. Калькулятор вам выдаст интервалы времени именно для вашего местоположения. Подробно в статье

Самый простой способ определения солнечного времени.
Теперь к главному, к датам активации «Зелёного Дракона».
Первая дата —
4 октября 2015 года, час Петуха, сектор северо-восток.
Вторая дата —
5 октября 2015 года, час обезьяны, сектор юго-запад.

У меня после таких активаций, в течении нескольких часов появляется серьезный заказ. В итоге, деньги приходят через работу.
В следующий раз будем проводить активацию «Птицы падающей в гнездо». Там эффект будет совсем другой, все ваши желания будут исполняться сами легко и непринужденно.

Приятных активаций Ци Мень Дун Дзя!

Кто не подписан на мои новые статьи, подписывайтесь ниже.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 11 “Активация «Зелёный Дракон поворачивает голову».”

  1. Ruta:

    Так что всё таки лудше, сидеть напротив или гулять при активации дракона?

  2. Татьяна:

    Здравствуйте, Алексей. Спасибо за статью, как всегда нужная и вовремя. Но возник вопрос. Мы собираемся переезжать в новую квартиру. Можно ли проводить активацию в квартире,где ещё не ночевали? Документы сданы на оформление. Будут готовы 3-4 октября. Уж больно заманчива активация 5 октября на ЮЗ, там как раз входная дверь. Можно ли её(дверь) активировать, получается, заранее? Очень буду благодарна за ответ.

  3. Ruta:

    Здравствуйте, Алексей. Спасибо за статью, как всегда нужная и вовремя. Но возник вопрос. Мы собираемся переезжать в новую квартиру. Можно ли проводить активацию в квартире,где ещё не ночевали? Документы сданы на оформление. Будут готовы 3-4 октября. Уж больно заманчива активация 5 октября на ЮЗ, там как раз входная дверь. Можно ли её(дверь) активировать, получается, заранее? Очень буду благодарна за ответ.

    Алексей можно я отвечу немного на вопрос Татьяны?

    В фэн-шуй есть целый ритуал о въезде в новую квартиру или дом. Там нужно, открывать все окна и двери, впускать благоприятную ци, потом некоторые консультанты ставят поднос в едой и водой и вентилятором, тобиш создавая фэн шуй, ветер и воду.

  4. У меня отлично работает активация Дракона и прогулкой и в помещении. Если мне удобно ехать по делам в Дракона, активирую перемещением.
    Если дела дома, включаю фонтан в секторе Дракона на два часа, а сам минут 20 нахожусь в секторе Дракона. Этого достаточно, что бы мне в течении несколько часов пришел заказ на относительно приличную сумму.

    Итог, делайте как вам удобнее, как активатор предпочтительнее фонтан.

  5. Я бы не стал делать активацию в квартире, в которую вы не въехали.

  6. А вообще для переезда важно выбрать день и время. Это в итоге может быть само по себе мощной активацией удачи.

  7. А можно я вопрос не по теме задам: у меня одной сайт mingli.ru не работает третий день, или это всеобщая беда?

  8. Марина, днем тоже наблюдал такую проблему, но сейчас все работает.

  9. Юлия:

    Добрый день,Алексей. Уточните,пожалуйста, такой момент: 4 октября все же в Драконе активировать СВ или СВ-2,3? На СВ-1 врата Кай Мен в могиле.

  10. Юля, то что мы с вами проходили, вы знаете, что врата Кай Мен в могиле на СВ-1. Но конкретно в этой активации Могила превращается в Сокровищницу.
    Можно проводить активацию в любом секторе из трёх.
    Это достаточно редкая ситуация. Такие тонкости я рассказываю в курсе Оракул.

  11. Юлия:

    Алексей, спасибо большое за ответ! Буду познавать премудрости ЦМДД дальше! 🙂

Написать комментарий

Яндекс.Метрика