Прогулки Ци Мень Дун Дзя для финансовой удачи.

Прогулки Ци Мень Дун Дзя для финансовой удачи.

 


Сегодня хочу рассказать о результате, которая получила моя клиентка, используя прогулки Ци Мень Дун Дзя. Результат был неожиданный и превзошел все ожидания.
Но, обо всём по порядку…
В марте ко мне обратилась женщина, многодетная мать, с просьбой найти активации для улучшения финансового положения. После анализа дома, который они всей семьей снимали, стало понятно, что активации в доме делать практически нельзя. Со всех сторон было множество различных Ша.
Откуда могли прийти дополнительные деньги, было не понятно. Работа у женщины и её мужа была, но возможности карьерного роста отсутствовали. Они работали в маленькой фирме, где хозяин был и директором и управляющим, остальные просто выполняли порученную работу. Ждать роста зарплаты было нереально, кризис сейчас в Европе.
Несмотря на это, было принято решение, об использовании прогулок Ци Мень Дун Дзя, для финансовой удачи. Моя клиентка очень ответственно подошла к моим рекомендациям. Она совершала одну-две прогулки в день и очень хотела изменить свою жизнь.
В итоге, в конце мая мэрия выделила им социальное жилье, как многодетной семье. Кто не знает, социальное жилье, это жилье, за наём которого платится мэрии символическую сумма.
Полученная квартира оказалась полностью отремонтированная, в хорошем дома. И что очень важно, вокруг не было негативных влияний. С точки зрения фен-шуй, окружение, и особенно Ша, могут очень сильно влиять на удачу человека. Если окружение хорошее, это огромный плюс.
Оплата за социальную квартиру будет на 300 евро в месяц меньше, чем за часть дома, который они снимали. Условия проживания, как я уже сказал, стали даже лучше. Получается всего за два месяца использования прогулок Ци Мень Дун Дзя, семья получила 300 евро дополнительных денег каждый месяц и отличное жилье, с точки зрения фен-шуй.
Конечно такого результата никто не ожидал. В очереди на социальное жилье они стояли уже несколько лет, но двигалась она крайне медленно. Вероятность получения такой квартиры была минимальная, поэтому об этом даже не шла речь во время нашего разговора по поводу улучшения финансового положения.
Но Ци Мень Дун Дзя сделал приятный сюрприз моим клиентам.
Вот такие интересные случаи происходят с людьми, использующими Ци Мень Дун Дзя.
Все желающие стать удачливее, могут совершить прогулку по благоприятной структуре Ци Мень Дун Дзя в воскресенье,  7 июня 2015 года, в час Петуха. Прогуливаться нужно в направлении северо-восток.
Как совершать прогулки Ци Мень Дун Дзя, читайте в статье
Как правильно гулять по структурам Ци Мень Дун Дзя.
Время прогулки указано названием животного. Это связано с тем, что китайцы делят сутки на 12 равных частей (120 минут). Каждому интервалу соответствует своё название животного. Время для каждого города будет своё, это зависит от координат города на планете Земля. Но узнать своё время очень просто. Есть калькуляторы, в которые вам просто надо вписать свой город. Калькулятор вам выдаст интервалы времени именно для вашего местоположения. Подробно в статье

Самый простой способ определения солнечного времени.
Прогулка 7 июня принесет удачу во всех делах. Можете по этому направдению пойти в гости или на свидание, и вечер пройдет замечательно.
О новых прогулках и активациях Ци Мень Дун Дзя вы сможете узнать в моих новых статьях.
Кто не подписан на мою рассылку, подписывайтесь в форме ниже.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 7 “Прогулки Ци Мень Дун Дзя для финансовой удачи.”

  1. Мария:

    Алексей, спасибо за то, что делитесь результатами от техник и за новую прогулку!

  2. Елена:

    Алексей, может эта структура в северо-западном секторе?

  3. Марина:

    Спасибо,Алексей,Ваши результаты вдохновляют!Представляю, как рады Ваши клиенты!7 июня иду на прогулку 🙂 А можно гулять на Северо-Запад во Врата Кай Мэнь?

  4. Марина и Елена, на северо-западе у нас могила мистика Бин. Можно конечно пойти в сектора 2 или 3. Ворота Кай Мен на северо-западе слабые по сезону, это тоже минус.Пустота у нас на северо-западе, еще один минус.
    Поэтому прогулка на северо-запад будет по эффекту хуже.
    Прогулка на северо-восток, то что я предлагаю по всем параметрам лучше. Врата сильные, во Дворце у нас находиться Император, который добавляет позитива. Есть еще некоторые не явные моменты.
    Поэтому я не ошибся, прогулка на северо-восток будет на много лучше.

  5. Татьяна:

    Алексей, у меня к Вам два вопроса — можно ли в ци мень гулять в хорошую структуру если в часе в этом направлении есть:
    1. Фу Инь восьми врат — Во всех делах несчастье.
    2. В часе есть пробой?
    Заранее благодарю за ответ.

  6. Вероника:

    Люблю захаживать на ваш сайт,всегда есть что то новенькое, интересное!!!
    Благодарю за прогулку!!!!

  7. Татьяна, оба случая, которые вы описали не страшны для прогулок Ци Мень.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика