Красный кошелек по фен-шуй.

Красный кошелек по фен-шуй.

 


Много разных статей есть в интернете на тему красного цвета кошелка по фен-шуй. По этому поводу решил я провести опрос, среди участников моей группы в «Одноклассниках», о цвете кошелька.
Вопрос звучал так — «Как вы думаете, с точки зрения фен-шуй и вообще китайской метафизики, какой цвет должен в идеале иметь кошелёк?».
Конечно я ожидал, что ответ «Красный кошелёк» опередит все остальные ответы, но огромный отрыв от других ответов меня удивил.
В опросе приняли участия 31 человек
Красный — 25 голосов,
Зелёный — 3 голоса,
Это подбирается индивидуально — 3 голоса.

Красный цвет у нас связан со стихией Огня, а это самая Янская стихия. Наверно по этой причине решили, что красный цвет будет активировать деньги. Но дело в том, что каждый человек уникален. Общие советы, особенно в плане денег не работают. Каждый человек может стать обеспеченным, но у каждого свой путь. По этой причине, выбор цвета кошелька должен быть связан с конкретным человеком.
В Фен-шуй у нас есть пять стихий, каждой стихии соответствуют определенные цвета.
Огонь — это Красный.
Вода — это Чёрный, Синий, Голубой.
Дерево — это Зелёный.
Металл — это Белый, Золотой.
Земля — Коричневый, Жёлтый.
Каждый члеовек при рождении получает определенный баланс этих пяти стихий. В идеале очень хорошо, когда все стихии уравновешены. На практике такое случается очень редко. Обычно есть перекос в сторону какой-то стихии. В итоге, с точки зрения фен-шуй, мы должны с помощью своих действия, выбора цвета вещей, выбора правильного сектора в доме для сна и других способов усиливать слабые стихии. У каждого человека баланс стихий рассчитывается индивидуально. Это делается с помощью искусства Ба-цзы.
В итоге людям, у которых мало энергии Огня, действительно поможет красный кошелёк. Красный цвет будет усиливать эту стихия в человеке, находясь рядом с ним. Это будет приводить энергии к балансу и жизнь будет становиться лучше, в том числе и в финансовом плане.
Но у кого-то изначально может быть много Огня, ему красный кошелек не подойдет. Цвет кошелка надо подбирать исходя из недостающих стихий.
Я понимаю, что многих поставил в тупик, так как не могу дать всем одинаковый совет, какого цвета кошелёк покупать. Но может эта статья вам поможет понять главную суть фен-шуй, все расчёты делаются индивидуально. Это касается как человека, так и помещения. Нет универсального сектора богатства, нет универсального цвета денег, все индивидуально, как сам человек.
Хорошая новость в том, что индивидуальные расчёты очень хорошо работают и приносят реальные результаты.
Если кто-то хочет знать свой полезный цвет и массу других очень нужных индивидуальных параметров, таких как «Полезный бог», личные «Благородные помощники», полезные направления, хорошие дни по Да Гуа, Дворец жизни в вашей квартире, вы можете заказать у меня технический анализ карты Ба-цзы. В цену так же входит 10 минутное разъяснение по Скайпу полученной вами в печатном виде информации.
Для анализа нужно предоставить свои данные, день, время и город рождения. Если не знаете времени рождения, примерный интервал, когда вы родились.
Цена данной услуги 1.000 рублей.
При оплате данной услуги до 10 июня 2015 года будет скидка 25%.
Цена услуги с учётом скидки 750 рублей.
Подробнее, как выглядит технический анализ карты Ба-цзы можно посмотреть по ссылке
Технический анализ карты Ба-цзы

Если будут вопросы, с радостью на них отвечу в комментариях.

Подписывайтесь на мои новые статьи.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 9 “Красный кошелек по фен-шуй.”

  1. Ruta:

    Ну для тех кто знаком с Бацзы, я думаю выбираем цвет кошелька для тех у кого сильная карта, цвет денег\богатства, а у кого слабая было наверное хорошо выбрать цвет ресурсов. Ну и конечно учитываем полезное божество.

  2. Лада:

    Алексей, спасибо за статью! Скажите пожалуйста наверное немного не в тему,вы рассчитываете структуру *девять проходов*?

  3. Рита, по идеи любой цвет, который будет относиться к полезной стихии подойдет.

  4. Лада, да я рассчитываю структуру «Девять проходов».

  5. Елена:

    Алексей, каким способом можно оплатить? Я не нашла здесь ссылку на оплату тех.анализа карты Ба Цзы

  6. Елена, я вам ответил на майл.

  7. А к какой стихии будет относиться кошелек из натурального меха норки, цвета белый с серым в равных пропорциях?

  8. Марина, белый и серый цвет, это стихия металла. Честно говоря никогда не видел кошелек из меха. Даже интересно посмотреть, как это выглядит.

  9. я фотку пришлю))

Написать комментарий

Яндекс.Метрика