Использование магически врат для продажи машины.

Использование магически врат для продажи машины.


Метод магических врат, другими словами Ци Мень Дун Дзя, можно и нужно использовать для практических дел. Расскажу сегодня про очередной мой эксперимент. Купил я новую машину и встал вопрос о продажи старой машины.
Для полноты эксперимента, я специально выбрал плохую дату и подал объявление на продажу машины. Цену поставил чуть выше средней для данной модели. В течении четырех дней мне вообще никто не позвонил по объявлению. Я убрал объявление и выбрал уже идеальную дату для продажи машины.

В идеальный день я разместил тоже самое объявление, с той же самой ценой. В первый день мне позвонили три человека и два из них приехали смотреть машину. Однако машину никто не купил.
На следующий день была денежная активация Генералов в секторе северо-восток. Там же у нас расположен «Благородный Дракон», который кроме всего прочего приносит деньги. В нужный час я включил активатор на окне в секторе СВ-3, а за окном поставил машину. Проще говоря, машину я расположил со стороны сектора активации. Именно там в это время располагались благоприятные магические врата и Мистик, он же Генерал.
Через 15 минут мне позвонил очередной покупатель, а уже через 10 минут он осматривал машину. Активация Генерала еще не окончилась, а я уже имел в кармане аванс за машину.  Прошло меньше двух часов с начала денежной активации. Практически покупатель был найден.
На следующий день мы оформили все документы и машина была продана.
Мне потребовалось всего три дня, что бы продать машину по цене чуть выше средней для данной модели. В этом мне помогли знания китайской метафизики. Осбенно мне понравилось. как буквально сработала денежная активация Генерала.
Вот такие чудеса могут случаться в жизни постоянно, если уметь правильно применять знания Ци Мень Дун Дзя. Эту науку еще называют «Магические врата скрывающие императора».
Если вы хотите обладать такими знаниями, я предлагаю индивидуальное обучение искусству Ци Мень Дун Дзя. На данный момент у меня есть три курса. Каждый курс состоит из четырёх индивидуальных уроков по скайпу. Уроки записываются в аудиоформат. Перед началом обучения вы получите методичку, где все основные моменты будут прописаны с картинками и объяснениями.
Подробнее программу курсов можно посмотреть по ссылкам
Экспресс курс Ци Мень Дун Дзя. Уровень 1.
Экспресс курс Ци Мень Дун Дзя. Уровень 2.
Экспресс курс Ци Мень Дун Дзя. Уровень 3.
Обычная цена одного курса 8.000 рублей.

Варианты оплаты можно посмотреть на странице ОПЛАТА.
Все вопросы можно задавать в комментариях или писать на мой электронный адрес
fengshuibest@yandex.com

Если у вас нет подписки на мои статьи, можно подписаться в форме ниже

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 4 “Использование магически врат для продажи машины.”

  1. Аля:

    А можете мне рассчитать ближайшую такую дату? Тоже не могу машину продать

  2. Я могу вам рассчитать дату и время, когда вы разместите объявление. Несколько денежных активаций я вам подарю. Это будет стоить 1.000 рублей.
    Однако надо понимать, что машину надо продавать по адекватной цене.
    Мне нужно знать дату вашего рождения и если знаете, время и город в котором вы родились.
    Расчёт делается индивидуальный.

  3. Эвита:

    Алексей, браво!

  4. Марина:

    Ну что могу сказать.. оба велосипеда улетели в день подачи объявления, по завышенной (на мой взгляд) цене.
    В сектор активации я велики не ставила, они на даче живут, но все объявление подавалось сидя в структуре 3-х генералов, и активатор конечно работал.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика