С Рождеством Христовым!

С Рождеством!


Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю в жизни много любви, радости и счастья.
В такой праздничный день принято дарить подарки. Я хочу вам подарить прогулки для удачи в разных сферах жизни. По этим прогулкам можно пойти в гости к друзьям, а можно просто погулять и полюбоваться зимней природой.
Первая прогулка сегодня 7 января 2015 года, в час Собаки, направление северо-восток. По этому направлению хорошо пойти в гости, будет все хорошо и спокойно у вас в жизни.
Вторая прогулка 8 января 2015 года,  в час Козы, направление запад. Она подойдет для тех, кто в новом году хочет стать мамой. Для мужчин эта прогулка поможет в карьерном росте.

Третья прогулка 9 января 2015 года. в час Лошади, направление юго-запад. По этому направлению хорошо пойти на свидание. Если у вас есть проблемы со здоровьем, данная прогулка так же вам поможет.

Если у вас в жизни и так всё хорошо, прогулки вам поднимут настроение и раскрасят вашу жизнь цветными красками.

Как совершать прогулки, читайте в статье Как правильно гулять по структурам Ци Мень Дун Дзя.

Как узнать время прогулки описано в статье Самый простой способ определения солнечного времени.

Для тех, кто не успел заказать денежные активации Генералов, Дракона, Птицы и Прогулки по структурам Ци Мень Дун Дзя на весть 2015 год, я решил продлить скидки. Условия те же,  о них читайте в статье

Весёлый декабрь! 

Предложение действительно до 19 января 2015 года.

В ближайшие дни я вам расскажу еще много интересного, что может произойти с вами в жизни, если вы используете «волшебные» методы Ци Мень Дун Дзя.
Подписаться на мои новые статьи о Ци Мень Дун Дзя можно ниже.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 18 “С Рождеством Христовым!”

  1. Эвита:

    Алексей, добрый вечер, с Рождеством Вас!
    хочу уточнить — 9 января в час Лошади будут контролирующие врата на юго-западе, но все равно прогулка будет благоприятной?

  2. Юлия:

    Алексей, спасибо Вам за Ваше доброе сердце, за поздравления, за подарки! С Рождеством Вас и Вашу семью. Удачи Вам в новом году и хороших клиентов!

  3. Эвита, при прогулке нам не важно отношение дворца и врат.

  4. Lenny:

    Здравствуйте! С праздниками Вас!
    Скажите, а можно использовать прогулки в день личного разрушителя (прогулки — это ведь тоже активации)?
    И ещё. Как быть, если в направлении прогулки есть и благоприятные характеристики, и не очень? Например: «Огонь в небесной сети: Споры и тяжбы. Неблагоприятно быть гостем. Войну выиграет хозяин.
    Девушка, охраняющая дверь: Хорошо для отношений. Свидания. Концентрация внимания, обучение.
    Значимое притворство: Для достижения результата нужно создать иллюзию собственной значимости. Хорошо нанимать работников и самому наниматься на работу, усыновлять ребенка. Благоприятно собирать долги, покупать лотерейные билеты, зарабатывать деньги». Можно ли использовать такое направление или из-за наличия неблагоприятной трактовки благоприятного эффекта не будет? Или будет, но уменьшенный? Спасибо.

  5. Все прогулки и активации, рассчитанные по методу Ци Мень Дун Дзя можно использовать в день личного разрушителя. Те кто пишет, что не подходит для человека рожденного в год …, просто перестраховываются, основываясь на опыте других активаций.
    Моё мнение, в свой день личного разрушителя наоборот стоит прогуляться, что бы нейтрализовать все возможное плохое, что может произойти в этот день.

  6. Если в направлении прогулки есть несколько структур, они могут работать все, независимо друг от друга, а могут только некоторые. Для правильной оценки действия структур, надо оценивать все операторы расклада.
    Может оказаться описание хорошее, а в итоге направление негативное.

  7. Ирина:

    Добрый вечер! Хорошая сегодня прогулка на юг в час Свиньи? Много разных описаний

  8. Ирина, не видел вашего сообщения. Прогулка 9.01 в час Свиньи на Юг была благоприятной.

  9. Lenny:

    Алексей, подскажите, пожалуйста, можно ли гулять в направлении годовой или месячной 5-ки? Чаще всего говорят, что нельзя, но как-то попадалось мнение, что можно, если речь идёт о пешей прогулке, когда идёшь не более 30-35 минут. Как правильно? Спасибо.

  10. Я считаю, что если поездка не дальняя, то на «5» вообще не надо обращать внимания. А если это не поездка, а прогулка, то тем более не надо беспокоиться.
    Если вам надо ехать далеко в другой город в направлении «5», то нужно ехать по благоприятной структуре Ци Мень и тоже всё в итоге будет хорошо. Могут быть только небольшие мелкие неприятности.

  11. Ирина:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли учитывать звезды самого дома при активациях? если хорошая годовая звезда и плохая звезда дома, то не будет положительного результата от активаций?

  12. Годовые летящие звёзды, при активации в помещении учитывать не надо. Мы сейчас говорим о двухчасовых активациях рассчитанных по методу Ци Мень Дун Дзя.

  13. Lenny:

    Подскажите, пожалуйста, нужно ли при прогулках (минут 20 — 30 пешком) при определении направления учитывать магнитное склонение?

  14. Да, при прогулках обязательно надо учитывать магнитное склонение.

  15. Lenny:

    Иногда в характеристике расклада встречается пометка «Три Мистика под давлением» (в частности, в калькуляторе Минли, хотя в других калькуляторах для этого же расклада такой пометки нет). Не могли бы Вы сказать, что это такое и насколько может снизить результат от прогулки, если остальные структуры в этом же раскладе благоприятные? Спасибо.

  16. Ленни, «Три мистика под давлением» означает слабую фазу мистика в данной структуре. Это не положительный фактор, но если структура в остальном хорошая, то использовать для прогулок можно. Другое дело, что можно найти прогулку без этого описания, и она будет лучше.

  17. Lenny:

    В качестве точки фиксации (при прогулке) была присмотрена очень симпатичная лавочка в парке. Всё бы хорошо, но парк находится рядом с больничным комплексом (поликлиника и больница); он (комплекс) виден от лавочки. Не повлияет ли такое соседство на результат прогулки (влияет же окружение в фэн-шуй, например)? Можно ли использовать для фиксации места, близко от которых расположены аналогичные, не очень благоприятные объекты? Спасибо.

  18. Такие объекты как больница подобное можно рассматривать как Ша, при анализе фен-шуй. Но фен-шуй у нас действует долговременно.
    Фиксация после прогулки, это 15-30 минут. Совсем не вижу проблем, если вы посидите это время на красивой лавочке, пусть даже и с видом на больницу.
    Если место адекватное, где можно находиться, то проблем точно не будет и прогулка сработает.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика