Метод активации с помощью статической тарелки

Метод активации с помощью статической тарелки.


Как совершать прогулки по Ци Мень, думаю всем читателям моего сайта уже ясно. Кто не знает, можете прочитать статью Как правильно гулять по структурам Ци Мень Дун Дзя.
Самый лучший способ использовать структуры Ци Мень Дун Дзя, это поехать по хорошей структуре по какому-то важному делу. Это может быть собеседование по работе, бизнес встреча, поездка в больницу или даже просто свидание. В целом, на важные встречи, лучше всегда ехать по хорошей или нейтральной структуре Ци Мень Дун Дзя.
Но что делать, если не вы выбирали время и место встречи, а направление, по которому надо ехать, с точки зрения Ци Мень Дун Дзя очень плохое.
Тут нам на помощь приходит метод статической тарелки, его иногда называют, метод Смерти. Используя этот метод, мы можем ехать на встречу, даже по очень плохой структуре. Конечно, при движении по такой структуре стоит быть аккуратнее на дороге. Но потом можно сделать следующее.
Мы смотрим, в каком направлении от здания в нужное нам время, есть хорошая структура. Останавливаемся со стороны хорошей структуры на расстоянии от 100 до 500 метров и ждем 15 минут.
В этом случае, при фиксации, нам реально нужно находиться на одном месте, плюс минус несколько метров.
За точку отсчета хорошего направления мы берем здание, а не себя. Именно от центра здания, в котором у нас встреча мы делаем разметку секторов. Еще раз хочу повторить, нам надо находится со стороны хорошей структуры относительно здания.
Представим, что на картинке выше, хорошая структура на юго-западе.
Посидев со стороны юго-запада 15 минут в машине на парковке, мы идем на встречу в указанное здание. Получается, что идем в направлении северо-востока.
Идем оставшиеся 100-500 метров без остановок.
В здании за точку отсчета берем центр здания, а не ту часть, в которую вы идете. Это очень актуально при больших зданиях.

Приведу пример.
У нас на западе с 12.00 до 14.00 хорошая структура.
В 13.00 у нас важная встреча в Бизнес центре.
Мы приезжаем в 12.40 в точку, которая будет на западе от Бизнес центра.
Сидим в машине или просто стоим на улице.
Затем В 12.55 идем оставшиеся 100 — 500 метров на встречу по направлению к зданию, которое у нас будет на востоке.
Такой приход на встречу дает нам преимущество, а значит больше шансов быть убедительным. Так же, плохая структура, по которой мы приехали к этому зданию, не будет на нас действовать на этой встрече.
Действие статической тарелки будет до тех пор. пока вы не выйдете из этого здания опять на улицу.
Такой способ идеально подходит, если вы идете на любую важную для вас встречу.
Если вы едите на встречу по хорошей структуре, то данный метод будет лишним.
Так же этим методом мы не накапливаем удачу, а берем её в конкретный момент на конкретную встречу.
Не смотря на это, метод отлично работает.Я сам им пользуюсь постоянно. Это даёт свободу выбора места и времени встречи. Почти в любой момент времени есть хорошие структуры. нам просто надо знать, где они и использовать этот метод, для входа в здание. Думаю 15 минут, для того что бы постоять перед зданием с нужной стороны, можно найти всегда. Вы потратите 15 минут. но получите бонусы при нужной вам встречи, экзамене или собеседовании.

Подписаться на мои новые статьи можно заполнив форму ниже

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментария 2 “Метод активации с помощью статической тарелки”

  1. Татьяна:

    Да, классный метод, Алексей. Давно им пользуюсь, плюс, выбираю и час по СКДГ для встречи, если, конечно, назначаю я. Работает на «ура!»
    Спасибо Вам, Алексей, за Ваши статьи. Пишите ненавязчиво,интересно, читать комфортно Ваши публикации. Удачи!

  2. Татьяна, спасибо за приятные слова. Надеюсь, еще буду вам полезен.)))

Написать комментарий

Яндекс.Метрика