Семь звёзд грабежа

Семь звёзд грабежа


Семь звёзд грабежа, так называется одна из комбинаций в искусстве выбора дат. Не смотря на название, комбинация чрезвычайно хорошая. Она дает быстрый и очень сильный положительный эффект всем делам, начатым в это время.
Вы можете в момент, когда приходят «Семь звезд грабежа», начать новый проект, подать объявление по любому поводу, послать резюме, для приема на работу или даже назначит на это время первое свидание. Эффект будет очень быстрым, а самое главное положительным.
Так же в такую дату, можно переставить свой рабочий стол, и получить продвижение по карьерной лестнице или повышение зарплаты. Если день подходит обоим супругам, то можно передвинуть общую кровать, и отношения обретут новую страсть и свежесть.
Правда во всех перестановках мебели, вы должны знать хорошее место, куда стол или кровать двигать. Тут скорее подходит вариант, когда вам уже рассчитали положение кровати или стола, но это было давно. В этом случае, вы на три дня передвигаете мебель совсем немного, сантиметров на 20 в сторону. А в нужную дату «Семь звёзд грабежа», ставите кровать или рабочий стол на благоприятное место. Этим вы проведете сильную активацию зоны, в которой передвигали мебель. Соответственно получите огромный положительный заряд либо в работе, либо в отношениях.
Можно двигать стол ребенку, что бы он лучше учился.
Но повторю, все передвижения надо делать с учетом фен-шуй вашего дома.
А вот попросить прибавку к зарплате, раскрутить новый проект или начать новый бизнес вы можете и без учета фен-шуй. Просто надо начать задуманное дело, во время комбинации «Семь звёзд грабежа».
Есть еще один аспект, если дата подходит мужу и жене, и есть проблемы с зачатием, можно устроить романтический вечер с продолжением. Большая вероятность, что именно в это время, всё у вас получится.
Хочу повторить, энергетика этой комбинации очень сильная, эффект быстрый, а самое главное положительный.
Сама комбинация «Семь звёзд грабежа», бывает очень редко. Тут нам важно сочетание всех циклов времени. А если месяц неправильно сочетается с годом, то комбинации не создается.

Поэтому этой комбинации нужно ждать несколько месяцев.

Но именно в этот месяц Дракона, есть нужное сочетание между месяцем и годом. Сочетание дня и часа я так же подобрал под комбинацию «Семь звёзд грабежа». Таких комбинаций в этом месяце семь.
Каждая комбинация подходит лишь части людей, но в итоге, несколько комбинаций, от 2 до 7 может использовать каждый.
Если вы хотите использовать мощную энергию времени для сильного рывка вперед в своей жизни, я лично для вас готов вычислить подходящее время.

Цена услуги будет 1.000 рублей на одного человека. Если вы хотите даты для себя и партнера, то цена составит 1.500 рублей.
В даты, которые будут общие у вас и вашего партнера, вы можете использовать для перестановки кровати или зачатия ребенка.
Для заказа выбора дат «Семь звёзд грабежа», вам надо прислать мне даты рождения и оплатить заказ.
Все вопросы можно писать в комментариях или на мой электронный адрес
fengshuibest@yandex.com

Как подарок, всем заказавшим, я подарю 5 активаций Дракона. Это будут сильные прогулки по структуре Дракона и в некоторых случаях, активации дома. Эти прогулки и активации, могут использовать все члены семьи, ваши знакомые и близкие. Можете поехать по такой структуре куда то на совместный отдых, и у вас день пройдет замечательно. К тому же, «Зелёный Дракон поворачивающий голову», это денежная структура. Так что в течении нескольких дней вы сможете получить откуда то деньги, или заказ, который принесет деньги.
«Дракон» и «Семь звёзд грабежа», это идеальное сочетание, для запуска нового проекта или бизнеса. Для внесения в жизнь свежей энергии, свежих ощущений и положительных эмоций от реализации ваших планов.
Используйте этот шанс по полной.
Станьте удачливее и счастливее в этой жизни.
До 7 апреля 2014 года включительно, продолжается скидка 50%, на Календарь прогулок Ци Мень Дун Дзя.
Подробно в прошлой статье Волшебные прогулки Ци Мень Дун Дзя.

Подписаться на мои новые статьи можно ниже.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 7 “Семь звёзд грабежа”

  1. Lenny:

    Здравствуйте. Насколько мне известно, не рекомендуется начинать что-либо важное в течение определённого времени до и после затмения. А если 2 затмения отстоят друг от друга на небольшой промежуток времени, то нежелательно делать ничего важного во весь этот промежуток. В апреле 2 затмения попадают на вторую половину месяца. Как это может повлиять на результат дел, начатых в этот период с использованием 7 Звёзд Грабежа? Не будет ли исход этих дел, под влиянием энергии затмений, «нулевым» или вообще отрицательным? Спасибо.

  2. Ленни, тут на самом деле все просто. Вы либо применяете одну систему. Выбираете даты по лунным дням или как то еще. Либо применяете другую систему, где нет привязки к затмениям.
    То что я предлагаю, это сильна индивидуальная техника, рассчитанная под конкретного человека. Именно в указанное время, если начать какое то действие, всё будет отлично.
    Скажу так, в океане нестабильной энергии, между затмениями, есть островки, где всё будет отлично.
    Но если вы сомневаетесь, никто не заставляет вас использовать эти дни. Можете использовать период между затмениями, как дополнительный фильтр.
    Я могу сказать, что в каждом дне можно найти массу негатива. Если выбирать полностью идеальную дату по всем известным системам выбора дат, то вы не найдете вообще ни одного хорошего дня.
    Ну и конечно надо понимать, что индивидуальное, всегда сильнее частного.

  3. Ирина:

    Алексей, скажите пожалуйста,а сколько всего в году выходит таких комбинаций?И дату рождения надо писать с часом и местом рождения или просто число,месяц и год.

  4. Ирина, достаточно даты рождения, без времени для расчета этой комбинации под вас.
    Есть привязка такой комбинации к текущему месяцу, не в каждый месяц бывает такая комбинация.
    Например, в месяц Кролика, то есть сейчас, можно подобрать такую комбинацию.
    Думаю 3-5 комбинаций за месяц можно найти. Но не надо забывать, что комбинация должна подходить лично вам, что уменьшит количество вариантов.
    Но вам же в эту комбинацию надо запустить какой-то важный проект, а не каждое действие в жизни совершать в хорошее время.
    Поэтому пару таких дат обычно достаточно, что бы начать что-то важное.

  5. Ирина:

    Алексей,спасибо.

  6. Ирина:

    Алексей,а комбинация »Семь звезд грабежа»(выбор дат)это по методу Сюань Кун Да Гуа высчитывается?

  7. Да, это метод Сюань Кун Да Гуа.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика