Лунный новый год, подарки и сюрприз

Лунный новый год

Сегодня, 31 января 2014 года, наступил Новый год, по лунному календарю. Этот Новый год традиционно празднуется с размахом в странах Азии. В Китае официальные выходные длятся неделю. Но реально празднования проходят почти месяц. Праздник очень красочный и веселый, с массой представлений и фейерверков. Завершает празднование, традиционный праздник фонарей.

Я подумал. что и нам можно отметить этот лунный Новый год. Всё таки мы на этом сайте практикуем методы китайской метафизики.
Новый год, в моем представлении, это в первую очередь подарки и веселье. Подарки буду дарить я, а вам желаю весело отметить этот Лунный Новый год. И не забывайте, что это не последний новый год в этом году. 4 февраля, утром, наступает Новый год по солнечному календарю. В свои права полностью вступить год Лошади.
Я решил, что мелочиться сегодня не буду. Подарок должен быть большим и приятным. Поэтому всем, кто закажет у меня активации активации Трех Генералов на месяц или активации Дракона с Птицей, активации на второй месяц я подарю. И это еще не все. В придачу вы получите еще один подарок «Сюрприз».
Это будет реальный Сюрприз, я уверен, что он вам понравится. Что это будет такое, даже не буду намекать, но с его помощью, вы сможете очень сильно изменить свою жизнь.
Что бы получить все подарки, вам надо оплатить заказ до 4 февраля 2014 года включительно.
Вместе с активацией активации Трех Генералов, мы можем активировать Четыре Благородных влияния. Это даст вам дополнительные бонусы во время активации. В феврале денежные активации Генералов очень могут помочь людям, которые хотят нанять ,отдать, купить или продать квартиру. Целых 16 активаций Генералов есть для этой цели в феврале.
Генералы в феврале, это просто мечта риэлтора. Ведь они постоянно имеют дело с недвижимость, а Генералы у нас денежные активации. Конечно риэлторы тоже люди, и обязательно получат подарки, хотя уверен их и так деньгами завалит, после этих активаций.
Конечно, если вы первый раз заказываете активации, я вам правильно наложу схему 24 гор на план вашей квартиры. Все измерения проверю, и вы уже не ошибётесь с сектором активации.
Так выглядит план 24 гор на плане дома

Красным обозначены сектора Благородных влияний.
Новый год это время начинать что то новое, время менять жизнь к лучшему. Уверен мои подарки вам помогут сделать хороший старт в новом году. Если вы совсем недавно стали читателем моего сайта, и для вас еще мало что понятно. Вы просто задавайте вопросы, я с радостью вам отвечу.
Не бойтесь, даже если вы полный ноль во всех этих активациях и прочем фен-шуе. Я вам лично все доступно объясню по скайпу и вы сможете полноценно применить все вышеописанные активации.
Цена за Активации Генералов — 1.200 рублей на месяц.
Цена на активации Дракона и Птицы — 1.000 рублей на месяц.
При заказе до 4 февраля 2014 года включительно, вы получите в подарок второй месяц активаций бесплатно, плюс огромный «Сюрприз».

Надеюсь сегодня все успешно провели активацию Дракона. Пишите, как этот Дракон у вас сработал. Будет интересно всем.

Если хотите получать мои статьи постоянно. Подписывайтесь на рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 6 “Лунный новый год, подарки и сюрприз”

  1. Марина:

    А у кого и так скидки неземные, тоже бонусы с сюрпризом получат?

  2. Марина, вы как специальный клиент можете получить специальный подарок. Активации «Полезного бога» в помещении на февраль и Март. Два месяца у вас будет жизнь, как будто у вас «Полезный Бог» пришел в Столпе Удачи вместе с Благородным.)))
    Вас устроит такой замечательный подарок?

  3. Марина:

    Беру! ))

  4. Ирина:

    Алексей, а у китайцев есть какой-нибудь персонаж на подобие нашего Деда Мороза, который им подарки дарит на новый год? Как мне вас назвать за вашу щедрость!)))
    Прошу вас выслать мне генералов — я как раз жду получения квартиры. А еще заказываю календарь на февраль — очень полезная вещь и в феврале у меня как раз будет возможность гулять.
    Благодарю!

  5. Вера:

    Не могу продать квартиру… С кем-то из этих парней (я про Генералов) это можно решить? )))))
    (P.S.: цена на квартиру адекватная, даже несколько ниже подобных…)

  6. Вера, именно об этом я и говорил. Генералы это денежные активации. И сейчас в феврале очень много Генералов, которые могут принести деньги через доход от недвижимости. Имеется ввиду, продажа, покупка, сдача или наем недвижимости.Очень вам рекомендую эти активации.
    На подарок вы к сожалению опоздали. Но могу вам сделать приятное, если пришлете план квартиры, которую продаете, я один момент посмотрю и может дам ценный совет, что переставить в квартире, для быстрой продажи.
    Цена активации Трех Генералов на месяц 1.200 рублей. Но с 11 февраля цена будет повышена до 2.000 рублей.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика