Замечательное известие

Замечательное известие

Сегодня меня очень сильно порадовало письмо одной моей клиентки. Мне написала Оксана, девушка, которая участвует в программе «Для тех, кто хочет стать мамой». Это уже вторая девушка, которая смогла забеременеть после многолетних безуспешных попыток.
Я от всей души хочу ее поздравить и пожелать здоровой счастливой беременности и конечно легких родов!

Хочу напомнить, что бесплатная программа «Для тех, кто хочет стать мамой», началась 24 октября 2013 года. Это чуть меньше трех месяцев назад. Я взял в программу 7 девушек. Через пару дней Кристина, одна из девушек по личным причинам отказалась от участия. Еще две девушки вообще не написали не одного комментария и куда то пропали, хотя я им посылал задание на первый месяц.
В итоге только четыре девушки полноценно участвуют в программе. Это Екатерина, Оксана, Елена и Наталья.
Екатерина сообщила о своей беременности 12 декабря 2013 года. И вот сегодня еще одно радостное событие, забеременела Оксана. С разрешения Оксаны, хочу опубликовать ее письмо.
————————————————————-
Алексей, добрый день!
Да, не просто добрый, а замечательный!
Спешу поделиться с Вами своей огромной радостью. У нас с мужем ПОЛУЧИЛОСЬ забеременеть! Мы рады безумно, не могу Вам передать, как я счастлива. Хочу продолжать ходить по вашим направлениям, чтобы беременность прошла хорошо, и дальше буду заказывать ваш календарь, подскажите какие мне теперь лучше использовать структуры.
С огромным уважением, Оксана
————————————————————-
Результаты моей программы «Для тех, кто хочет стать мамой» я оцениваю как замечательные. Все участвующие девушки меня очень порадовали тем, что постоянно выполняли мои рекомендации. Очень ответственно они отнеслись к моим рекомендациям.
С Еленой и Наталией я конечно продолжу бесплатно работать.
Но уже полученные результаты очень меня радуют. Практически половина участниц, менее чем за три месяца забеременела. Хочу заметить и Оксана и Екатерина не могли это сделать течении двух лет. Они проходили разные исследования и различные лечения, но не помогало.
Все это говорит, что методы, используемые мной достаточно эффективны. Я лично в этом убедился еще раз.
Вообще за мою практику Оксана уже 11 девушка, у которой осуществилась мечта.
Я с радостью готов помочь и другим девушкам. Обращайтесь ко мне на электронный адрес
fengshuibest@yandex.com
На данный момент первоначальные расчеты по вашей карте Ба-цзы и анализ фен-шуй для установления причины бесплодия, плюс прогулки и активации на месяц вперед стоит 5.000 рублей. Дальнейшая работа стоит 2.000 рублей в месяц. Подробнее что надо делать, я вам сообщу при личной консультации.
Но хочу предупредить, что такая цена будет еще пару недель, потом я планирую ее повысить до 7.000 рублей за начальные расчеты и до 3.000 рублей в месяц при продолжении работы.
Дело в том, что реально много приходится делать работы по каждому человеку. Цена даже после повышения останется очень низкой, а результаты очевидны.
Если у вас есть общие вопросы по теме бесплодия или беременности, можете задавать их в комментариях или писать лично на мой электронный адрес
fengshuibest@yandex.com
Еще один момент, с кем я начал работать по старой цене, для тех она и останется прежней —  2.000 рублей в месяц за последующие месяцы работы с вами.
Мои оценки из опыта говорят, что забеременеть в первые три месяца работы это очень хорошо. Но иногда время работы длится до 6 месяцев. Это зависит от многих факторов, в том числе от вашего здоровья и вашей возможности делать все мои рекомендации.

Вот такие замечательные известия на сегодня.

Всем замечательного дня.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Замечательное известие”

  1. Оксана:

    Алексей, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    Вот я и беременна, даже не верится.
    Случайно увидела ссылку на ваш сайт, и всего пару недель была вашей подписчицей. А потом вы начали делать набор в группу беременности. Я конечно со своей проблемой сразу же записалась. Наверно это судьба так распорядилась, что бы вы нам с мужем помогли.
    МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!
    Муж не совсем верил во все это, но все равно со мной гулял и поддерживал меня. А сейчас мы оба рады, что все получилось.
    Обязательно продолжу у вас заказывать активации и все что нужно, для хорошей беременности.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика