Михаэль Шумахер — падение на горнолыжном курорте Мерибель

Михаэль Шумахер — падение на горнолыжном курорте Мерибель

Наверно все знают, что 29 декабря, знаменитый гонщик, Михаель Шумахер, упал на горнолыжном курорте Мерибель. Удар головой был такой сильный, что шлем просто раскололся у него на голове. Михаэль перенес две операции и в настоящий момент, 3 января 2014 года, в день своего 45 летия, находится в коме.
Я как специалист по Ба-цзы понимаю, что не просто так все произошло. По этой причине я решил проанализировать ситуацию.
Я построил карту Ба-цзы Михаэля Шумахера. Вот она

По карте видно, что полезные элементы для Михаэля, это земля, огонь и дерево. По это причине на первый взгляд у него сейчас период, с хорошим столпом удачи. Но если копнуть глубже увидим, Иньская земля в столпе удачи сливается с полезным деревом, а так же полезная змея сливается с обезьяной в столпе года. Тут правда есть небольшая польза, не полезный металл, так же нейтрализуется. В итоге не один из двух полезных элементов в стопе удачи не работает на удачу.

Дальше я посмотрел дату падения и сравнил ее с картой Михаэля Шумахера


Как видите столп месяца, в дате падение, дублирует столп месяца в карте Ба-цзы Михаэля. создается как бы дубликат. Такая ситуация называется еще «Фу Инь».

Что плохого в этой комбинации? А плохо то, что при дубликате энергия никуда не движется, она стоит на месте. Образуется как бы энергетическое болото. В такой ситуауии лучше ничего не делать, не предпринимать никаких действий. Любое действие будет приводить к плохим результатам.

Смотрим дальше

Михаэль Шумахер упал примерно в 11.07 минут, Это был час Змеи. Как видите в самой дате есть дубликат часа с днем. И этот дубликат к тому же дублирует столп удачи Михаэля.

Это значит, что энергия столпа удачи, так же никуда не течет, и не поддерживает Шумахера. В итоге мы видим, что конкретно у Михаэля Шумахера в карте Ба-цзы сложилась такая ситуация, что самые сильные столпы, это месяц и столп удачи, прекратили подпитывать человека. Осталось очень мало движения энергии в карте. Возможно как то час рождения ему помогал ( мы его не знаем), но даже если это так, этого явно было не достаточно.

В данной ситуации Михаэлю лучше всего было остаться в своем шато, и провести день спокойно. Тогда возможно ничего плохого и не произошло бы.

Но ситуация сложилась так, что он занялся очень рискованным видом отдыха. Даже в хорошие дни люди падают, катаясь на горных лыжах, а тут получилась ситуация для Шумахера, когда его энергия вообще не поддерживала и тянула в болото.

В итоге по случайности он попал на не размеченный участок склона и упал. Падение оказалось очень не удачным.

Спасатели прибывшие очень быстро на место падения говорят, что Михаэль Шумахер был в сознании. Они оценили его травму, как травма средней степени тяжести.

Но тут пришел следующий час Лошади, что мы видим


Пришел очень плохой час Лошади, который и по верху и по низу сталкивается со столпом месяца. Мы видим столкновение янского металла и янского дерева, это часто приводит к травмам головы. В нашем случаи травма случилась раньше, а в это время состояние Михаэля Шумахера ухудшилось и его повезли в больницу города Гренобль.

Кроме этого, в карте произошло еще одно столкновение, это столкновение Тигра и Обезьяны в дне и годе. Оно произошло по причине того, что Крыса, находящаяся между ними, ушла в столкновение с Лошадью. Все это привело к ухудшению ситуации, Шумахер вошел в кому.

Следующий день  был так же очень плохой.


То же столкновение, что и с часом днем ранее. Но столкновение с днем более сильное. Шумахер остался в коме, в который находится и сейчас.

Хочется немного оптимизма в данной истории.

Я проанализировав карту, могу предположить, что у него полезный бог янский огонь. Это нельзя утверждать точно, так как мы не знаем его время рождения, но очень вероятно. Так же мы знаем точно, что Благородные у Михаэля Шумахера являются Коза и Бык.

Приходящий месяц у нас как раз будет месяц Быка. и первый день этого месяца как раз будет с янским огнем


И как вы видите, тут уже нет никаких дубликатов. Есть полезный бог янский огонь, есть два Благородных, Бык в месяце и Коза придет в час Козы.

Очень надеюсь, что в этот день Михаэлю Шумахеру станет лучше и он выйдет из комы.

Конечно не всегда такая ситуация в  карте Ба-цзы приведет к таким трагическим последствиям. Как правило должно сложится очень много плохих влияний. Например мы не знаем, по какой структуре Ци Мень Дун Дзя, приехал Михаэль Шумахер  кататься  на горнолыжный курорт Мерибель.  А это так же могло сильно повлиять на исход падения.

Мой совет  такой, не занимайтесь экстремальными видами спорта в плохие дни для вас. А если невозможно обойтись без этого, то хотя бы выезжайте из дома по хорошей структуре Ци Мень, это вас обезопасит от многих неприятностей.

В заключении хочу всех еще раз поздравить с наступившем Новым годом, и желаю хорошо отпраздновать Рождество и Старый Новый год. И будем надеяться, что на Рождество Михаэль Шумахер будет в сознании и пойдет на поправку.

Хочу из за наступивших праздников продлить свой подарок всем моим клиентам. Заказав что либо до Рождества, то есть до 7 января 2014 года включительно, вы получите в подарок Календарь благоприятных структур для прогулок по  Ци Мень Дун Дзя.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 5 “Михаэль Шумахер — падение на горнолыжном курорте Мерибель”

  1. Ирина:

    Алексей, спасибо за статью. Впечатляет.
    Анализ этих событий лишний раз доказывает, что не зависимо от того, верим мы или нет в эту китайскую систему, она работает сама по себе, как смена дня и ночи или времен года. А поэтому, если мы овладеваем знаниями о мире, лучше ими пользоваться, и если нам вселенная дала такого мастера, как вы, мы с благодарностью принимаем вашу помощь!
    Желаю вам и вашей семье всех благ в новом году!

  2. Lenny:

    Интерес к Ба Цзы возник у меня совсем недавно, поэтому, к сожалению, не всё понятно. Не могли бы Вы прояснить такой момент: «Иньская земля в столпе удачи сливается с полезным деревом… В итоге ни один из двух полезных элементов в столпе удачи не работает на удачу». Но слияние иньской земли с деревом, если не ошибаюсь, даёт также землю. А земля, как Вы пишете, полезна Шумахеру. Почему же тогда она не работает на удачу? Спасибо.

  3. Ленни, нам важно, как энергия протекает в карте Ба-цзы. При слиянии двух элементов, эти элементы обмениваются энергией между собой. Они как бы заняты друг другом, их влияние на другие элементы в карте, при слиянии, очень слабое. В определенные моменты времени слияние разрушается, и тогда они могут проявить свои качества.
    Конечно то, что в столпе удачи у Шумахера полезные стихии это хорошо. Но из за слияний, их влияние очень слабое на карту.

  4. Еще один случай падения. Вчера, в день Крысы, Ангела Меркель упала на лыжах и теперь в гипсе. Анегела Меркель родилась в год Лошади, а значит вчера у нее был день столкновения с годом рождения. Лошадь столкнулась с Крысой. Как я уже много раз рассказывал, для выбора дат, столкновение дня и вашего года рождения, это очень плохой день лично для вас.

  5. Виталина:

    Здравствуйте, пожалуйста, скоординируйте меня по дубликатам у моей дочери 13.08.2010 г. 16:35 Киев. У нее в карте дубликат в часе и месяце, и идет год Козы с дубликатом месяца. Пожалуйста, ответьте мне, я очень распереживалась и не знаю как точно высчитать опасные месяца. Мы собираемся ехать во Львов в апреле, а потом на все лето в Одесскую область, может, там энергия какая-то другая и она поможет? Мы в Киеве живем.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика