Четыре Благородных влияния в вашем доме

Четыре Благородных влияния в вашем доме

Сегодня хочу рассказать подробнее про все Четыре Благородных влияния. Где они находятся у нас в наступающем году. Как можно их активировать, зная время и сектор активации Трех Генералов.
Для чего нам вообще нужно знать, где у нас эти Благородные влияния.
В первую очередь Благородные нужны для того, что бы обезвреживать многие негативные влияния, которые мы потревожили в нашем доме случайно или по необходимости. А так же уменьшить негативное влияние Пятерки  и других негативных звезд на жителей.
Но давайте по порядку…
Великий Ян или его еще называют Солнце, служит для обезвреживания уже потревоженного плохого влияния. Когда Солнце восходит, все плохое рассеивается. Такой принцип мы тут используем.Великий Ян так же нейтрализует негативные качества звезд, которые приходят с годовым циклом.
Великий Инь или Луна, помогает женщинам. Она восстанавливает хорошие отношения между жителями дома. Так же помогает найти на уровне подсознания правильное решение.Луна так же привносит романтизм в ваш дом.
Благородный Дракон используется для сдвига дел с мертвой точки, для денежного прорыва, для роста по карьерной лестнице. Если вы хотите выиграть деньги в лотерее или заработать на бирже, вам надо чаще активировать Благородного Дракона. Особенно хорошо он защищает от влияния Трех Ша и Пятерки. Если у вас на входе в этом году Пятерка, Благородный Дракон сможет нейтрализовать эту ситуацию. Но надо активировать его постоянно в течении всего года.

Счастливый Благородный так же нейтрализует плохи звезды, но кроме этого, он приносит счастье в дом. После этой активации часто происходят какие то приятные события.  Если все плохо и у вас депрессия, вам нужно активировать Счастливого Благородного. Настроение у вас сразу станет лучше, и что то хорошее обязательно произойдет.

В 2014 году Солнце находится в секторе юго-запад 1, Луна в секторе запад 2, Благородный Дракон в секторе северо-восток 1, Счастливый Благородный в секторе восток 2.

Вот такой план я делаю своим клиентам, которые заказывают у меня активации

Хочу напомнить, что в этом году, Четыре Благородных влияния поменяли свое расположение уже с приходом месяца Крысы. Поэтому сейчас действует расположение Благородных на 2014 год.

Красным на плане обозначено, где находятся Четыре Благородных влияния.

Когда же можно активировать эти влияния?

Тут все достаточно просто, если вы знаете, когда и где проводить активации трех Генералов. Это как вы знаете активации Ци Мень Дун Дзя.
Вам нужно для Активации Благородного влияния, поставить активатор в сектор 15 градусов, обозначенный красным. Именно там, вы будете вместе с Генералом активировать еще и одно из Четырех Благородных влияний.
Например у нас есть активация Генерала в западном секторе. В западном секторе у нас есть так же расположен Великий Инь ( Луна). Но Великий Инь у нас не во всем западном секторе, а в секторе Запад 2. Это 15 градусов точно посередине западного сектора. Именно в него и надо ставить активатор. Тем самым мы будем активировать вместе с Генералов еще и Великий Инь.
Подучится у нас двойная активация.
Думаю всем понятно, что используя одну активацию, мы можем активировать только одного из Четырех Благородных влияний. Только то, которое расположено в том же секторе, в котором мы активируем Генерала. Думаю так же понятно, что если активация на юге, юго-востоке, севере или северо-западе, ни одно из Четырех Благородных влияний в этом случае мы не можем активировать.
Но активация Генерала само собой будет работать.
Есть еще одно замечание. Иногда мы не можем активировать весь северо-восточный сектор. В этом случае в инструкции написано. активируем северо-восток 2 или 3. В этом случае, мы так же не можем активировать Благородного Дракона. Так как Благородный Дракон в 2014 году у нас находится в секторе северо=восток 1.
Зная когда и где активировать Генералов, вы сможете параллельно активировать Четыре Благородных влияния в вашем доме и получать двойную пользу.
Вам будут не страшны в новом году не Пятерка желтая, ни Три Ша, ни другие негативные влияния.

Всем удачи и хорошего настроения от активации Счастливого Благородного.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

комментариев 9 “Четыре Благородных влияния в вашем доме”

  1. Про план вашей квартиры с секторами, хочу сразу ответить все моим клиентам. Даже если вы закажете активации всего на месяц, вы все равно получите этот план. Я должен быть уверен, что вы в нужном месте проводите активации, и поэтому делаю его всем клиентам.
    Пример плана на картинке в статье.

  2. Марина:

    А если я раньше заказала, а плана не получила ? )))

  3. Марина, пришлите мне план и адрес дома. Конечно я вам сделаю разметку на вашей квартире для активаций.)))

  4. Я:

    Здравствуйте.

    Подскажите, по вашей практике, для данных активаций какие компасные измерения эффективнее применять?

  5. Четыре Благородных действуют снаружи помещения. Значит нам нужны измерения снаружи дома. Проще всего посмотреть по карте, с использованием магнитного склонение ориентацию помещения.По карте не будет внешних помех, получится реальный результат. Потом нужно этот результат перенести на ваш план помежения.

  6. Я:

    А для активаций Ци Мэнь (в помещении), Летящих Звезд тоже по карте смотреть?

  7. Для этого метода летящие звезды нам не важны. Я не активирую, если месячная и годовая пятерка совпадает в каком то секторе. Но это редко бывает. А вот если есть какое то внешнее плохое влияние, тогда активацию нельзя в проводить.

  8. Елена:

    Здравствуйте, Алексей! Начала применять активации Генералов и мне нравится результат, поэтому хочется получше разобраться в этой теме. Сразу несколько вопросов)
    1. Можно ли активировать Благородных самостоятельно, без Генералов? и каким способом?
    2. У меня Великий Ян попадает в сектор душевой. По малому тай чи не сработает активация, например в комнате?
    спасибо

  9. Елена, активация благородных, это не активация Ци Мень Дун Дзя. Поэтому есть методы расчета этой активации отдельно от Генералов.
    Это отдельный метод, расчеты делают по фен-шуй и выбору дат.

    Активации Благородных не делают по малому Тай Чи. Если у вас душ в Секторе Великий Ян, вы в этом году не сможете его активировать. В следующем году Благородные поменяют сектора своего нахождения и будете активировать Великий Ян.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика